結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・パシフィックハーバー」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿波富田駅, 徳島駅
REED さん (女性)
2015年1月
2016年10月

式場のお洒落な雰囲気。
REEDさん(ザ・パシフィックハーバー口コミ)

予想より高い費用となりましたが満足できる結婚式になったので問題ないです。

挙式、披露宴会場に大きな窓があり窓から見える景色がとても綺麗でした。また式場の外から見る雰囲気もお洒落で中に入ると一段とお洒落で凄く気に入りました。

阿波踊りの演出で予想以上に盛り上がりとても楽しくゲストにも喜んでもらいました。

ドレスは気に入ったのですが小物類の種類が少なくて選択肢があまりなく満足はできませんでした。

とても美味しく頂きました。料理も美味しかったのですがケーキがとても美味しかったです。
結婚式に呼んだ友達からも「ケーキバイキング良かったね」と言ってもらいました。

プランナーさんをはじめスタッフの方々はとても親切でノリが良く急な演出にも対応して頂きました。披露宴の入場の時にダンスをしながら出ていく演出にも一緒になって踊ってくれたりしてとても楽しく盛り上がりました。

駅からは少し遠いですが周りも静かで向かいには川が流れていてとても綺麗な場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてREEDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・パシフィックハーバー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570902
ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
住所 徳島県徳島市中州町3-5-1