結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ザ・チェルシー」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

wedkonjo さん (男性)
2015年1月
2015年5月

香川県で人気の式場です!
wedkonjoさん(ザ・チェルシー口コミ)

高松駅から離れているため、県外の方には不便かなと思います。
香川県は交通機関もそれほど都市ほど少ないため、
タクシーなどで来られたほうがいいと思います。

またいろいろな催し物もやっているようなので、見学はしやすいと思いました。
見学してみると、低予算からこだわりの結婚式までいろいろなプランを用意してくれるようで、相談しやすいスタッフの方にいろいろ相談してしまいました。

収容人数も家族だけの少人数から、大勢の400人規模までいろいろな会場を用意していました。非常にこだわりの結婚式ができそうと思いました。

しかし丘の上からの景色など、大変素晴らしい会場と思いました。
やはり晴れた日の結婚式が最高と思いました!

大変オススメです。

ザ・チェルシー

(返信日:2016年11月10日)

wedkonjo様

この度は、ザ・チェルシーへのご見学、ご感想をいただきましてありがとうございました!
イベント開催やプランの詳細についてもご説明いただき、感謝申し上げます。
ご指摘にもありましたように、市内中心部からは距離がございますが、
ご遠方からのゲストの皆さまには、無料送迎バス(両家に1台ずつ 要予約)をご用意しておりますので、柔軟に対応させていただきます。

立地条件としては、町の喧騒から離れ、景色もよく、結婚式を行っていただくには良い環境だと思っております。

wedkonjo様のお手伝いができるよう、スタッフ全員で対応させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。

口コミのご提供ありがとうございました!

ザ・チェルシースタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwedkonjoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシー
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日は営業) 受付時間: 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
0066-9680-513356
0066-9680-556286
ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~19:00(お問い合わせ10:00~20:00)
住所 香川県高松市香川町川東下1878