2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. エルセルモ広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
なつこる さん (女性)
2019年7月
2019年8月

スケールの大きい独立チャペル
なつこるさん(エルセルモ広島口コミ)

こちらの要望や希望額を考慮しながら見積もりを出してくれました。
現段階では満足です。

とにかく挙式会場が素敵です!アンティークの大きなステンドグラスが正面にあり、独立チャペルでスケール感がやっぱり違います。
披露宴会場も専門式場なので、非日常感が作り込まれていました。

式後の階段ではフラワーシャワーやブーケセレモニーも楽しめるそうです。
外の景色もいいので、写真映えしそうです。

ドレスサロンも式場の中にありました。
サロンの中にはいろんなドレスがあってサイズも豊富でした!

無料フルコースを試食して、どれもすごく美味しかったです。
コースの順番も当日のゲスト目線で見れていいきっかけになりました。

経験も豊富な印象のスタッフさんで、演出や費用に関することまで細かく相談に乗ってくれました。
担当以外のすれ違うスタッフさんも素敵な笑顔で挨拶をしてくれて印象が良いです。

横川駅から歩くと少し分かりにくさはありますが5分程度です。

本格挙式を希望している方には特におすすめです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペル、挙式会場共に洗練された雰囲気で良かったです。ティファニーブルーのような色味の屋根のチャペルは天井が高くて、中に入った瞬間に異国風の雰囲気を感じられました。披露宴会場は3ヶ所あり、それぞれ雰囲気...

のぞmomo さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

同じ敷地内に独立型のチャペルと、披露宴会場や打ち合わせ場所等がある建物があります。 敷地内に入るとヨーロピアンな雰囲気でとても写真映えしそうです。 チャペルは入ってすぐ目に入るステンドグラスの雰囲気...

あい0620 さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)

挙式会場も大聖堂の雰囲気で海外ウェディングを彷彿させる本格的な場所です。 特に室内のステンドグラス、外の螺旋階段の雰囲気がとても気に入りました。 90名で見積もりを出してもらいました。 思っ...

透みこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

外観も内観もゲストハウスなので作りこまれており、特別な雰囲気を感じる点が良いなと思いました。 独立タイプのチャペルも実際に生で見るとステンドグラスなどの本格的な仕様に惹かれました。 披露宴会場の数も...

お豆娘 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

外観から日常とかけ離れていて特別感を感じられます。 中もとてもすてきで、見学した一番広いパーティー会場はお姫様になった気分を味わえました! 可愛いゴンドラを使った入場もできて、演出設備もすごいと思い...

はぁた さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-516366
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10
広島の結婚式場ランキングをもっと見る