JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
minoriin さん (女性)
2018年10月
2018年11月

大階段が魅力的ですね
装飾物作らないとロビーの机が寂しくなる
minoriinさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

高いけど式場やスタッフの方々のレベル、またしたい演出や衣装にこだわったので、仕方ないかなと(笑)割引もついていたので感謝です。人生で1度のイベントなのでケチらずにして、良かったなって思ってます!

かわいいかったし、チャペル綺麗やった!
披露宴会場も綺麗やし、とにかく可愛いし綺麗って感じです!

プランナーさんだけじゃなくて他のスタッフさんも演出のアドバイスをくださり、サプライズで登場できたり、やりたかったアクアイリュージョンでみんな驚いてくれて幸せでした

小物は自分で全部揃えたけど、
ドレスはギリギリまで悩んだ。みんなが最後まで自分のしたい衣装が着れるように協力してくれました

お肉も大きいし、美味しいし
量もしっかりしてるし、メイン以外も美味しいし、最高でした

みんな素敵な方で、対応も良くって素晴らしかった。そして、担当のプランナーさんが激的に可愛すぎて毎回癒されました。

駅から近いから遠方の人も困ってないし
車の人も駐車場あるからよき!

スタッフの方々の全力で素敵な指揮ができるよう協力してくれるステキなところです

アーククラブ迎賓館(福山)

支配人 荒井 健 より

(返信日:2018年11月7日)

minoriin様

この度は貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお二人の大切な結婚式の会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足を頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
minoriin様のご希望された演出等も出来たようで本当に良かったです。

また特にスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
本当に結婚式は誰と創り上げるかが一番大切であると考えております。
そんな中担当のプランナーに信頼を頂いていたようで、
こちらが大変嬉しく思います。

是非今後ゲストとしてご参列される機会がありましたら、
その際には宜しくお願い致します。

末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminoriinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やはり、それなりに金額がいってしまい、ご祝儀だけでは挙げられなかったです… 装飾品を増やさなくても綺麗で、インスタ映えなところもたくさんあります! 貸切になるのでゆっくり出来ます! 何も考え...

愛犬も大活躍!
    TINOM さん
  • 本番

最終的にやや高くなってしまったが、満足度はとても高いものになりました。 大階段は皆んなから祝福されてる感じが強く感じる事が出来た気がした。 優柔不断なのでプランナーさんから色々提案して頂けた...

タケゾーー さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りよりかなり上がりました。ひとつひとつの演出に対してお金がかかることにも驚きましたが、自分の力でやりたいことなど協力してくださいました。 白を基調としたきれいな式場。大階段もあり、写真映...

ma3ko さん
  • 本番

はじめに出してもらった見積もりが300万以下だった。人数が予定より10人程増えたこともあり予定より少し上がることは予想していたが基本プランからプラスでつけたりすると最終的に350万以上まで上がってしまっ...

kanapeijun さん
  • 本番

だんだんと欲が出てきて、費用はやはりグーンと上がるのですが、妥協できるところと妥協できないところをハッキリさせて、本当にいるものと頑張ったら自分たちで出来るものを何度も2人の間で確認したりしました。 プ...

友人から好評だったお花
    ざきおかせな さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573760
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
住所 広島県福山市西町1-6-28