2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

綺麗な式場と親切なスタッフの方々

4.00 5.00 4.50 - 4.50 4.00 4.50
ai. さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年8月)

見積もりとしては大体想像していたくらいの値段でした。割引や費用の抑えられる方法等も提案してくれて助かりました。ただ、一番最初の見積もりは大分ベーシックなものだったので、そこに自分がしたい演出を加えていくと中々の額になりました。個人的には最大限から不要なものを省いていく方が良いかなと思います。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってくるので、自分好みに式場が作れるように思います。

模擬挙式を見学させてもらったりして色んな演出ができるんだな、と思いました。
素敵な演出は色々ありますが、やはり相応の料金が発生するので何をどこまでするのか厳選する必要はあるかと思います。

色々なブランドのドレスがあり、値段も高いものから安いものまで様々でした。どのようなドレスが着たいかしっかりしたイメージがなかったのにスタッフの方が親身になって相談にのってくださいました。自分好みのドレスが見つかり満足しています。

自分の結婚式のイメージがあまり持てず、どんな式にしたいかも決めていない中で、親身になって相談にのって下さったり、色々提案もして下さって助かっています。

車で行くのはルートも複雑ではなく、バイパスから近いので行きやすいです。バス、電車等をよく使う地域ではないので多少公共交通機関の便が悪くてもあまり不満に思いません。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2019年8月3日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ai. 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

設備・衣裳・スタッフ・立地などに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

演出は、模擬挙式でご提案させていただいた
レガール松江オリジナルの演出をはじめ、
披露宴でもオリジナリティ溢れる演出がたくさんございます。
費用に関しましては、ご不安に思うこともあるかと存じますので
担当プランナーにお気軽にご相談くださいませ。

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

立地に関しましては、
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます!

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る