2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
カメ1219 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

ここで挙式する事に決めました!
カメ1219さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

夕方の挙式だったので
特典サービスはありました。
全体的にすこし高いなと
思う項目もあったりしたので
もうすこし工夫が必要です。

挙式会場と披露宴会場が
離れていますがどちらも雰囲気がよく、
綺麗に整備もされてました。

いろいろお話を聞きました。
これいいな と思うこともありましたが
やはりその分費用が発生してしまうので
悩む点が多そうです。

わたしのイメージで
何着か選んでもらいました。
自分では選ばない色だったり
好みのドレスであったりと
たくさんお話をして楽しく試着が
できました。

最後にシェフがお話に来られ
苦手なのものなど細かく聞いてもらい
料理の交換などの提案もいただきました。

どんな挙式にしたいのか
ほとんど決まってない中で
たくさんのアイディアをもらって
一緒に少しずつ決めていけたので
よかったです。

最寄駅から遠いです。
駐車場は広いので
車で行くことをお勧めします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年7月13日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

カメ1219 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

口コミに関しまして、当館のスタッフ・料理・設備・衣裳など
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、チャペルから披露宴会場に移動する際は
緑に囲まれた小道を通って移動していただくようになります。
四季によって表情を変える自慢のガーデンですので
ゲストの皆様にも、ぜひ喜んでいただけると存じます。

お打合せ・衣装合わせも楽しく進めていただけていますでしょうか?
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
費用面に関しましては、ご不安に思うこともあると存じますので
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。
ご満足していただけますよう担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない最幸な一日を
一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん 認証済み
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る