2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
カメ1219 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

ここで挙式する事に決めました!
カメ1219さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

夕方の挙式だったので
特典サービスはありました。
全体的にすこし高いなと
思う項目もあったりしたので
もうすこし工夫が必要です。

挙式会場と披露宴会場が
離れていますがどちらも雰囲気がよく、
綺麗に整備もされてました。

いろいろお話を聞きました。
これいいな と思うこともありましたが
やはりその分費用が発生してしまうので
悩む点が多そうです。

わたしのイメージで
何着か選んでもらいました。
自分では選ばない色だったり
好みのドレスであったりと
たくさんお話をして楽しく試着が
できました。

最後にシェフがお話に来られ
苦手なのものなど細かく聞いてもらい
料理の交換などの提案もいただきました。

どんな挙式にしたいのか
ほとんど決まってない中で
たくさんのアイディアをもらって
一緒に少しずつ決めていけたので
よかったです。

最寄駅から遠いです。
駐車場は広いので
車で行くことをお勧めします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年7月13日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

カメ1219 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

口コミに関しまして、当館のスタッフ・料理・設備・衣裳など
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、チャペルから披露宴会場に移動する際は
緑に囲まれた小道を通って移動していただくようになります。
四季によって表情を変える自慢のガーデンですので
ゲストの皆様にも、ぜひ喜んでいただけると存じます。

お打合せ・衣装合わせも楽しく進めていただけていますでしょうか?
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
費用面に関しましては、ご不安に思うこともあると存じますので
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。
ご満足していただけますよう担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない最幸な一日を
一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場が明るく外光がとても綺麗に差し込みます。演出的に会場を暗めにされている式場もありますが、私たちは、明るい方がいいね、と言っておりました。雨がしとしと降る日の見学でしたが、それでも十分に明るかった...

yukiko.0724 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

階段からのフラワーシャワーができる! ガーデン演出ができる! 実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。 内容はかなり良いプランでの見積もり...

ユマリー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。 明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。 家...

豚み さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る