2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

スタッフの対応が良い

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
.31 さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年8月)

まだ最終的な見積もりは出ていませんが、最初の見積もりにはドレス代や写真代など含まれていないので確実に上がります。プランナーさんに予算などを伝えると、それに見合ったプランを提案してくれ相談にのってくれるので助かっています。他の式場よりは少し高いかもしれませんが、式場の雰囲気、プランナーさんの対応、立地条件、料理、全てにおいて満足できるものなので良い式になることは間違えないと思います。

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが気に入っています。

どんな演出があるのか全く分からなかったですが、自分たちに合った演出プランを考え教えてもらいとても参考になりました。少しずつ演出をイメージすることができました。

初めて見学をさせていただいた際、予定にはなかったですが試食をさせてもらえました。料理もカクテルもとてもおいしいです。見た目も味も最高です。ゲストの方にもきっと喜んでもらえると思います。

担当の方がとても話しやすく、気さくで相談しやすいです。演出などもいろいろと教えてもらい参考になりました。

周りが静かなので良い環境だと思います。
駐車場も十分に準備されていたので、車で来られる方は安心です。
駅からは少し遠いですが、マイクロバスなども式場で手配できるので、ゲストの方も安心して来られると思います。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2019年8月19日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚

.31 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて感謝申し上げます。

設備・料理・スタッフ・交通の便などに関しまして
お褒めのお言葉のいただき、大変嬉しく思います。
当館はフラワーシャワーやバルーンリリースなど
ゲストの皆様にも参加して楽しんでいただける
外階段での演出が大変人気です。
ガーデンにも小物やお二人のお写真など
お好きなものを飾っていただくことができますので
貸切空間の中でお二人らしさを出すことが可能でございます♪

立地・交通の便に関しましては、
車でお越しになる場合は、東出雲ICから車で3分、また
駐車場も十分に完備しておりますのでご安心いただけるかと存じます。
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく、
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

お打合せでは、お二人のイメージに合ったコーディネートや
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて.31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る