2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
yukiko.0724 さん (女性)
2019年3月
2019年7月

明るい外光が差し込む素敵な挙式会場
yukiko.0724さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

打ち合わせをする中で費用がどんどん上がっていきそうでしたが、その都度見積もりを出していただけるので、自分たちで数字を見つめ直せて、ここは必要、ここは削ろうなど考えることができました。
ですが、色々サービスもしていただけたりして、大変助かっています。

挙式会場が明るく外光がとても綺麗に差し込みます。演出的に会場を暗めにされている式場もありますが、私たちは、明るい方がいいね、と言っておりました。雨がしとしと降る日の見学でしたが、それでも十分に明るかったので、一目で気に入りました。

招待するお客さんが小さなお子さんが多いという事情を話しましたら、様々な演出をご提案していただけたり、こんなことができますか、というこちらからの提案も一緒に考えてもらえたりしました。

マリエやしろさんの衣装にさせてもらいました。事前に何着かイメージをお伝えしていたのと、実際に試着してみてからの私の意見を汲んでいただき、とても素敵なドレスをご提案していただけました。
実際にお店へ行き、たくさんのドレスを観る時間は夢のようなひとときでした。

とても美味しくいただきました。
様々な素材を趣向を凝らして料理されていて、食べていて驚きとともに感動しました。ゲストの方にもきっと喜んでいただけると確信できました。

直接の打ち合わせの時間があまり取れないにも関わらず、限られた時間の中で、なんとか私たちの想いを汲み取ってくださってありがたかったです。

駅から離れたところにあり、車がないと少し不便に感じます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年7月19日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

yukiko.0724 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お任せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

口コミに関しまして、費用・設備・衣裳・料理・スタッフに
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の挙式会場は、ステンドグラスから太陽の光が差し込み
厳かな挙式からアットホームな挙式まで理想の結婚式を
挙げることができる本格的なチャペルです。
お二人にお気に召していただけて大変光栄でございます!
また、ゲストに小さなお子様がおられる場合
ご心配される新郎新婦様も多くいらっしゃいますが、
当日は貸切空間の中で安心してお過ごしいただくことができます。
お子様にも参加していただける演出のご提案や、
披露宴会場に隣接しているガーデンにブランコなどもございますので
退屈することなく遊んでいただくことが可能でございます。

立地・交通の便に関しましては、
車以外の手段でお越しになる場合ですと、
送迎バスやJR、タクシーなどを利用していただく形になります。
ですが、当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

お打合せでは、お二人のイメージに合ったコーディネートや
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiko.0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場内には窓があり、通常の式場と比べて開放感があり部屋だけでなく、ガーデンも式場の一部となっていた。 子供達が遊ぶのに、良いブランコ等もあり式中に子供達も楽しめるようになっている。 当日の...

fun to さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る