2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

自分達らしさを追求できる

3.50 4.00 4.00 - 4.00 3.00 4.00
ユマリー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)

実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。
内容はかなり良いプランでの見積もりです(例えば、デザートビュッフェを取り入れたり、食事も良いランクのもの)
価格を下げようと思えば、自分達で選んでかなり抑えることができます!(自分達は、より良い式に!と思って、予算額をなるべく多めに出したので)
特典や値引きとして、バスのチャーター代や会場費のお値引きをして頂きました!
見学をしたり、内容を聞けば聞くほど、したいことが増えるので、多めの予算を用意しておいて損は無いと思います!

階段からのフラワーシャワーができる!
ガーデン演出ができる!

自分のしたい演出に合わせて、会場の雰囲気を変えたりできる!
テーブルカラーなども、衣装によって変えることができ、自分達らしさを表現することができると思います。
特に、ガーデン演出ではデザートビュッフェを楽しめたり、ウェルカムドリンクでもお洒落なカクテル等を作ってもらえるとのことです!

マリエやしろでの衣装でしたが、気に入ったものが見つかりました!何度も試着ができて楽しかったです!

とても丁寧に、明るく対応してもらいました!
自分の誕生日の日に行かせてもらったら、サプライズで花束とシャンパンをいただきました!

近くに駅はないが、バイパスを降りてすぐなので、車で行くには便利がいい。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年4月22日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ユマリー 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただきますこと、大変嬉しく思います。

当館では、フラワーシャワーやバルーンリリース、
ブーケトスなど外階段での演出が可能でございますので
太陽の下で、ゲストの皆様と笑顔あふれる楽しいひとときを
お過ごしいただくことができます。

また、披露宴会場は白を基調とした会場ですので
お二人の好みに合わせたコーディネートが可能でございます。
披露宴会場に隣接しているガーデンでは、
見るガーデンではなくデザートビュッフェやゲームなど、
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも使っていただけるガーデンと
なっております。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

費用など、その他ご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は広く綺麗で隅々まで綺麗な印象だった。披露宴会場も落ち着いていて我々の好みに合った会場だった。バージンロードが長く招待した方々により長く見てもらえると思った。 初めに見積もりをしていただい...

じゅしこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

天井が高くて開放的、光が差し込み明るい空間で雰囲気がすごく良いです。また季節の花や緑が沢山あるガーデンはとても可愛いので女性に人気があると思います。 予算内に収まるよう考えて下さいます 自分...

ちなっきー さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る