2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
ユマリー さん (女性)
2019年1月
2019年4月

自分達らしさを追求できる
ユマリーさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。
内容はかなり良いプランでの見積もりです(例えば、デザートビュッフェを取り入れたり、食事も良いランクのもの)
価格を下げようと思えば、自分達で選んでかなり抑えることができます!(自分達は、より良い式に!と思って、予算額をなるべく多めに出したので)
特典や値引きとして、バスのチャーター代や会場費のお値引きをして頂きました!
見学をしたり、内容を聞けば聞くほど、したいことが増えるので、多めの予算を用意しておいて損は無いと思います!

階段からのフラワーシャワーができる!
ガーデン演出ができる!

自分のしたい演出に合わせて、会場の雰囲気を変えたりできる!
テーブルカラーなども、衣装によって変えることができ、自分達らしさを表現することができると思います。
特に、ガーデン演出ではデザートビュッフェを楽しめたり、ウェルカムドリンクでもお洒落なカクテル等を作ってもらえるとのことです!

マリエやしろでの衣装でしたが、気に入ったものが見つかりました!何度も試着ができて楽しかったです!

とても丁寧に、明るく対応してもらいました!
自分の誕生日の日に行かせてもらったら、サプライズで花束とシャンパンをいただきました!

近くに駅はないが、バイパスを降りてすぐなので、車で行くには便利がいい。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年4月22日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ユマリー 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただきますこと、大変嬉しく思います。

当館では、フラワーシャワーやバルーンリリース、
ブーケトスなど外階段での演出が可能でございますので
太陽の下で、ゲストの皆様と笑顔あふれる楽しいひとときを
お過ごしいただくことができます。

また、披露宴会場は白を基調とした会場ですので
お二人の好みに合わせたコーディネートが可能でございます。
披露宴会場に隣接しているガーデンでは、
見るガーデンではなくデザートビュッフェやゲームなど、
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも使っていただけるガーデンと
なっております。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

費用など、その他ご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルの雰囲気と外階段がとても素敵でここに決めたと言っても過言ではありません。奥行きのあるチャペルの造りもステンドグラスも、写真で見るよりもずっと素敵でした。 費用は他の松江市内の式場と比べると...

615222 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る