2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
T.N0730 さん (男性)
2018年8月
2018年12月

スタッフさんの対応が良かったです。
T.N0730さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。

以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。
列席者が着付けやヘアメイクをする部屋も広く、スムーズに準備もして貰えそうです。
待合のカフェも充分な席数があり、ガーデンもあるので、ゆったり待ってもらうことができそうです。
チャペルは正統派な印象。式の直前に新婦と新婦の父が入る部屋が個人的には◎
披露宴会場は白ベースで、色々なアレンジがしやすそうな会場です。
式場に入ってから出るまでの導線が出戻りしなくても良いように作ってあるのもポイントだと思いました。

一通りの演出はできると思います。オリジナリティはこちらの要望次第かと思います。

沢山の衣装の中から納得のいく衣装を提案していただけました。親身な対応をしてもらえ、感謝しています。

当日はプチメニューでしたが、とても美味しく、心地よいサービスをしていただき試食することができました。
料理は後日しっかりした試食があるとのことですが、しっかりしたメニュー表もあるので事前に確認もできます。

式場のスタッフの方はこちらの希望を丁寧に聴いてくださり、好感が持てます。
ワイワイお話をしながら色々やりたいことを引き出してくれるので、やりたいことが分からないという方も安心かと思います。
難しい要望にもこちらの希望を出来る限り実現できるよう、工夫して考えてくれます。
信頼できるプランナーさんです。

松江では駅近に式場がないので、どこにしても車移動となりますが、東出雲インターが近いので車移動するには楽に感じます。実際にはインター降りてから5分程度で着きます。
また、熊野大社で結婚式をするなら案外近いので、おすすめです。15分~20分くらいで着くので玉造温泉に抜けるのと同じか少し近いような感覚です。
周りに騒がしい施設などはなく、駐車場も広いので、場所として特に不便は感じません。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年12月14日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

T.N0730 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

会場・料理・スタッフなどに対する数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました!
ヴィラ・ノッツェ レガール松江では
お二人のイメージをお伺いし、よりお二人らしいご結婚式を
楽しんでいただけるようにプランナーが寄り添いながら
ご提案させていただいております。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひお二人オリジナルの最幸の結婚式を作り上げてくださいね♪

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.N0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場内には窓があり、通常の式場と比べて開放感があり部屋だけでなく、ガーデンも式場の一部となっていた。 子供達が遊ぶのに、良いブランコ等もあり式中に子供達も楽しめるようになっている。 当日の...

fun to さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る