2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

スタッフさんの対応が良かったです。

4.50 4.50 4.00 4.50 5.00 4.00 5.00
T.N0730 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年8月 (投稿2018年12月)

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。

以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。
列席者が着付けやヘアメイクをする部屋も広く、スムーズに準備もして貰えそうです。
待合のカフェも充分な席数があり、ガーデンもあるので、ゆったり待ってもらうことができそうです。
チャペルは正統派な印象。式の直前に新婦と新婦の父が入る部屋が個人的には◎
披露宴会場は白ベースで、色々なアレンジがしやすそうな会場です。
式場に入ってから出るまでの導線が出戻りしなくても良いように作ってあるのもポイントだと思いました。

一通りの演出はできると思います。オリジナリティはこちらの要望次第かと思います。

沢山の衣装の中から納得のいく衣装を提案していただけました。親身な対応をしてもらえ、感謝しています。

当日はプチメニューでしたが、とても美味しく、心地よいサービスをしていただき試食することができました。
料理は後日しっかりした試食があるとのことですが、しっかりしたメニュー表もあるので事前に確認もできます。

式場のスタッフの方はこちらの希望を丁寧に聴いてくださり、好感が持てます。
ワイワイお話をしながら色々やりたいことを引き出してくれるので、やりたいことが分からないという方も安心かと思います。
難しい要望にもこちらの希望を出来る限り実現できるよう、工夫して考えてくれます。
信頼できるプランナーさんです。

松江では駅近に式場がないので、どこにしても車移動となりますが、東出雲インターが近いので車移動するには楽に感じます。実際にはインター降りてから5分程度で着きます。
また、熊野大社で結婚式をするなら案外近いので、おすすめです。15分~20分くらいで着くので玉造温泉に抜けるのと同じか少し近いような感覚です。
周りに騒がしい施設などはなく、駐車場も広いので、場所として特に不便は感じません。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2018年12月14日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

T.N0730 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

会場・料理・スタッフなどに対する数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました!
ヴィラ・ノッツェ レガール松江では
お二人のイメージをお伺いし、よりお二人らしいご結婚式を
楽しんでいただけるようにプランナーが寄り添いながら
ご提案させていただいております。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひお二人オリジナルの最幸の結婚式を作り上げてくださいね♪

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.N0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る