結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
T.N0730 さん (男性)
2018年8月
2018年12月

スタッフさんの対応が良かったです。
T.N0730さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。

以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。
列席者が着付けやヘアメイクをする部屋も広く、スムーズに準備もして貰えそうです。
待合のカフェも充分な席数があり、ガーデンもあるので、ゆったり待ってもらうことができそうです。
チャペルは正統派な印象。式の直前に新婦と新婦の父が入る部屋が個人的には◎
披露宴会場は白ベースで、色々なアレンジがしやすそうな会場です。
式場に入ってから出るまでの導線が出戻りしなくても良いように作ってあるのもポイントだと思いました。

一通りの演出はできると思います。オリジナリティはこちらの要望次第かと思います。

沢山の衣装の中から納得のいく衣装を提案していただけました。親身な対応をしてもらえ、感謝しています。

当日はプチメニューでしたが、とても美味しく、心地よいサービスをしていただき試食することができました。
料理は後日しっかりした試食があるとのことですが、しっかりしたメニュー表もあるので事前に確認もできます。

式場のスタッフの方はこちらの希望を丁寧に聴いてくださり、好感が持てます。
ワイワイお話をしながら色々やりたいことを引き出してくれるので、やりたいことが分からないという方も安心かと思います。
難しい要望にもこちらの希望を出来る限り実現できるよう、工夫して考えてくれます。
信頼できるプランナーさんです。

松江では駅近に式場がないので、どこにしても車移動となりますが、東出雲インターが近いので車移動するには楽に感じます。実際にはインター降りてから5分程度で着きます。
また、熊野大社で結婚式をするなら案外近いので、おすすめです。15分~20分くらいで着くので玉造温泉に抜けるのと同じか少し近いような感覚です。
周りに騒がしい施設などはなく、駐車場も広いので、場所として特に不便は感じません。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年12月14日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

T.N0730 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

会場・料理・スタッフなどに対する数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました!
ヴィラ・ノッツェ レガール松江では
お二人のイメージをお伺いし、よりお二人らしいご結婚式を
楽しんでいただけるようにプランナーが寄り添いながら
ご提案させていただいております。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひお二人オリジナルの最幸の結婚式を作り上げてくださいね♪

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.N0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。 明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。 家...

豚み さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もり60人で260万円でしたが特典(挙式無料、会場使用料無料など)で少し押さえれるかなと思います。高い料理と低価格料理のプランなど細かい詳細を出してくださいます。いろいろ比較しながら自分に合った価格...

ももち1227 さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェデ...

ゆ 、 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1