2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
KOMI、☆ さん (女性)
2018年8月
2019年6月

ディズニーをテーマに結婚式ができる
KOMI、☆さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

80名で衣装、撮影代別で200万位でした。想定してたくらいの予算でした。
創立15周年記念の特典としてドレスが1着(何着か着る場合はその中で1番高いドレスが無料)・会場使用料が無料でした。ドレスが1着無料なのはかなりお得だと思いました。
細かく丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

挙式会場の雰囲気がよく、スタンドガラスがとても素敵だった。次に結婚式を挙げる方達と、会うことがないような作りになっていてよかった!

自分のイメージや衣装に合わせて、テーブルコーディネートができ、バリエーションも豊富だと思いました。階段からフラワーシャワーやバルーンリリース等もでき、やりたいと思いました。

衣装の種類が豊富で、着てみたい衣装はほとんど試着できたのでよかった。ディズニーが好きでディズニーのドレスもあり着てみたかったので試着できて嬉しかった。

案内がスムーズで、アイディア等も出してくださって、結婚式のイメージ作りができました。

米子空港と松江駅の中間地点にあり、バスの手配もしてくれると聞いたので、来られる方の交通手段もありいいと思いました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年6月29日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

みなみ! 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にて大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、大変嬉しく思います。

当館の設備・演出・料理・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
レガール松江では入口と出口が違いますので、結婚式当日
他の時間帯で結婚式を挙げる方と顔を合わせる心配はございません。
お二人の結婚式のお時間の間は専有スペースとしてお使い頂くことが出来ますので
お好きなように装飾していただいたり、使っていただくことが可能です♪
また、衣裳に関しましても提携店は山陰最大の貸衣装店です。
ディズニーなど人気の新作ドレスも随時取り入れておりますので
必ずお気に召していただける衣裳が見つかるかと存じます。

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOMI、☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場が明るく外光がとても綺麗に差し込みます。演出的に会場を暗めにされている式場もありますが、私たちは、明るい方がいいね、と言っておりました。雨がしとしと降る日の見学でしたが、それでも十分に明るかった...

yukiko.0724 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

階段からのフラワーシャワーができる! ガーデン演出ができる! 実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。 内容はかなり良いプランでの見積もり...

ユマリー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。 明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。 家...

豚み さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る