2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

ディズニーをテーマに結婚式ができる

3.50 4.50 3.50 - 4.00 4.00 4.50
KOMI、☆ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2019年6月)

80名で衣装、撮影代別で200万位でした。想定してたくらいの予算でした。
創立15周年記念の特典としてドレスが1着(何着か着る場合はその中で1番高いドレスが無料)・会場使用料が無料でした。ドレスが1着無料なのはかなりお得だと思いました。
細かく丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

挙式会場の雰囲気がよく、スタンドガラスがとても素敵だった。次に結婚式を挙げる方達と、会うことがないような作りになっていてよかった!

自分のイメージや衣装に合わせて、テーブルコーディネートができ、バリエーションも豊富だと思いました。階段からフラワーシャワーやバルーンリリース等もでき、やりたいと思いました。

衣装の種類が豊富で、着てみたい衣装はほとんど試着できたのでよかった。ディズニーが好きでディズニーのドレスもあり着てみたかったので試着できて嬉しかった。

案内がスムーズで、アイディア等も出してくださって、結婚式のイメージ作りができました。

米子空港と松江駅の中間地点にあり、バスの手配もしてくれると聞いたので、来られる方の交通手段もありいいと思いました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年6月29日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

みなみ! 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にて大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、大変嬉しく思います。

当館の設備・演出・料理・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
レガール松江では入口と出口が違いますので、結婚式当日
他の時間帯で結婚式を挙げる方と顔を合わせる心配はございません。
お二人の結婚式のお時間の間は専有スペースとしてお使い頂くことが出来ますので
お好きなように装飾していただいたり、使っていただくことが可能です♪
また、衣裳に関しましても提携店は山陰最大の貸衣装店です。
ディズニーなど人気の新作ドレスも随時取り入れておりますので
必ずお気に召していただける衣裳が見つかるかと存じます。

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOMI、☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は広く綺麗で隅々まで綺麗な印象だった。披露宴会場も落ち着いていて我々の好みに合った会場だった。バージンロードが長く招待した方々により長く見てもらえると思った。 初めに見積もりをしていただい...

じゅしこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

天井が高くて開放的、光が差し込み明るい空間で雰囲気がすごく良いです。また季節の花や緑が沢山あるガーデンはとても可愛いので女性に人気があると思います。 予算内に収まるよう考えて下さいます 自分...

ちなっきー さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る