2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

チャペルがとても綺麗で雰囲気が良かった

3.00 4.50 4.50 5.00 4.50 3.00 4.00
花が好き さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2018年10月)

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。

建物や内装がキレイでこちらに決めました!!

星空の演出、全員参加型の画像アップロードシステムのフォトライドなど独自の演出があり良かった。

ドレスや内掛けも豊富で、選ぶのが楽しくなりました。納得のいくまで試着させてもらえたので、良かったです。

地産地消を考えられてるのか使っている食材が新鮮でとても美味しかった。料理を式場選びの決め手と考えていたので、総合評価でこちらに決めました。

担当の方からの提案などとても細かく決めれて安心しました。相談対応もとても話しやすく、これから決める結婚式と披露宴が楽しみです。

駅からは、結構離れたところにあり分かりにくいがシャトルバスの手配も出来るので問題ないと思います。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2018年10月31日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

花が好き 様

この度は 数多くある結婚式場の中より
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひお二人オリジナルのご結婚式を
つくりあげてくださいね♪

お二人とゲストの皆様にとって特別な1日が
“最幸な一日”となりますよう
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただきます。

改めてこの度は素敵な口コミをいただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る