結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
べるきゅー さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの皆さんの対応
べるきゅーさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

プランを使ったこともあり、お見積もりはスタートからほとんど変わることがありませんでした。
最初の打ち合わせの段階でやりたい演出や式のコンセプトが決まっていたので、最初から追加になる費用も大まかに出して頂いていました。
プランのままにした箇所もありましたが、全てプランのままでも十分満足のいく式ができそうなボリュームの内容でした。自分たちで用意できるものは出来るだけ自作して費用を抑えたので、費用をかけたいところにはしっかりかけることができました。

専門式場なのでしっかりとした設備と清潔感のある空間でメリハリのある式と披露宴を行うことができました。

ゲストの方々も一緒に盛り上がることができて、思っていた以上の賑やかな演出になりました。希望する演出によってガラリと変わる雰囲気に、飽きることなく楽しんで貰えたようです。スタッフの方々が事前の打ち合わせで細かいところまで確認してくださったお陰です。

特殊なドレスを希望していたのですが、希望に合うデザインがありました。沢山のドレスの中から何着も試着して選んだドレスは、白もカラーも好評でした。特にカラードレスは担当の方にお任せで選んで頂いたのですが、好みのデザインで友達からも褒めてもらえました。

当日のお料理は、やはり私たちはほとんど口にする事ができませんでした。参加して下さった方からは美味しかったと好評でした。2歳の姪っ子もお子様ランチをしっかり食べてくれたようです。

緊張する場面は不安なことは全て付き添いのスタッフさんが対応してくださいました。本当に細やかな心配りで安心して楽しめました。演出や装飾についてもプロの方々が対応してくださるのでとても良い雰囲気を作っていただけました。

新郎側は遠方の方が多かったのですが、無料シャトルバスをご用意頂けたので安心できました。

べるきゅーさんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2017年1月22日)

べるきゅーさん クチコミまことにありがとうございます。

この度は、ご結婚まことにおめでとうございました。

当日は、素敵なアイテムを手作りされて、会場の雰囲気もまさにお二人らしくなっておりました。

ゲストの皆様も、とても楽しそうにお過ごし頂いていたのが、印象に残っております。

これから先、お二人の末永い幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
ぜひ、今度はご列席としてお越しいただくのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべるきゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1