結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
べるきゅー さん (女性)
2016年8月
2016年9月

希望の雰囲気を再現して貰える式場
べるきゅーさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

予算についても色々相談に乗っていただけたので、希望の範囲内に収めることができそうです。フェアの適応など値引きもして頂けました。
引き出物以外、必要なものはスタンダードのプランで付いていたので最初の見積もりからあまり変わりありませんでした。
まだ最終見積もりではないので、評価は普通にしています。

何度かお呼ばれしたことがありますが、どの式もとても素敵な雰囲気でした。式に合わせてイメージが変わっていたので、設備も充実しているのだと思います。式場の動線もきちんとされており、他の花嫁やゲストの方々が合うということがないように作られています。

まだ実際に式をしていないですが、事前のご説明を聞いた限りスクリーンや音楽機材など演出や余興に必要なものは一通り揃っているようです。式場や披露宴会場の雰囲気は本当に素敵です。

やりたかった演出のためにドレスの形が決まっていたのですが、希望のドレスもぴったりあり、ウェディングドレスもカラードレスも大満足です。

とっても美味しいお食事でした。美味しいお料理を振る舞いたかったので、お食事が美味しいことも式場を決めた理由のひとつです。

式の準備も分からないことばかりで不安ですが、細やかな対応をして頂けてとても助かっています。不明なことやお願いごとも打ち合わせや電話ですぐに対応してもらえるので安心です。

駅等からは少し離れたところにあるため車が必須ですが、式当日はバスやタクシーの準備もしていただけるので安心です。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年11月16日)

べるきゅーさん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当館へのご列席経験もあられるということで、非常にしっかりとイメージを作っていただけてとても光栄です。

会場やお料理も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
お衣裳も、ブライダルコーディーネーターがお二人にお似合いになる運命の1着をご用意させていただいたおりますので、ご安心いただけると思います。

当日は、お二人の素敵なお姿をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべるきゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1