結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
おださん さん (男性)
2015年11月
2016年9月

招待客の待合室が広くてオシャレ
おださんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

披露宴会場が2ヶ所あるようですが、人数に合わせた会場だったので狭すぎず広すぎず、丁度良いと感じました。

新郎新婦が好きな曲が終始流れていたのでリクエストが通っているのだと感じました。他の演出自体は割と一般的なものでした。

飲み物がフリードリンクで種類もたくさんあり、料理も多すぎなかったのでどちらも十分楽しむことができました。

礼儀正しく注文した物をすぐに持ってきてくれて良かったです。

市内から離れたところにあり迷わず行けるか不安でしたが、付近にわかりやすい看板もあったので助かりました。

当日は雨が降っていたのですが、それでもチャペルの外でスタッフの方が傘を持って演出のサポートをしておられとても好印象でした。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年9月15日)

おださん さん クチコミありがとうございます♪

この度は、ご縁がああって、当館へのご列席まことにありがとうございました。

当日は、雨が降っていたということですが、松江の雨は大変、「縁起」がいいと言われております。
この日は、皆様にご縁を運ばれたことではないでしょうか。

お料理もお楽しみいただけたようで、当館シェフもとても励みをなっております。
スタッフにも嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、ご縁があれば、ぜひご列席をお待ち申し上げております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1