結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
mika117 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月
演出 - 料理 -

あたたかみがありながらも、神聖な式場♪
mika117さん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

見積もり金額は他の会場とさほど差はなかったように感じます。もちろんオプションをつけていけば金額も上がってしまうでしょうが、自分たちで調整していけば大丈夫かなと思います。

式場が丸々貸切に出来るので新郎新婦もゲストの方ものびのびと楽しめそうで良かったです。披露宴会場も白で統一されていて、ドレスやお花がよく映えるだろうなと想像が膨らむようでした。

最初に予算を伝えて、その金額に見合った衣装を見せて頂きました。担当の方も丁寧に好みなどを聞いて下さり、和洋共に数もとても豊富にあったように思います。

結婚式についてほとんど知識のない私たちでしたが、質問したことに対し丁寧に答えていただき分かりやすく有難かったです。大体の予算を伝えるとその中で抑えれるように頑張りましょうということも言って下さり安心して話をすることが出来ました。

駅からは少し離れているので移動にバスやタクシーの利用が必要になるだろうと感じました。ただ駅から15分ほどの距離なので新郎新婦側で負担しても良いのではないかな、と。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年8月10日)

mika117 さん、クチコミありがとうございます。

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ゲストの皆様が、気持ちよくお過ごしいただけるよう、
会場全体をプライベート空間としてお使いいただけるのが、
最大の特徴となっております。
また、どんな衣裳、どんなコーディネートにも合うような
会場にもなっておりますので、とことんこだわってください。

おふたりとゲストの皆様にとって「最幸の1日」となりますよう、
『本当にすごく楽しかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1