2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ラヴィール岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

素敵なプランナーさん駅近最高
気に入った会場の人数設定が少なかった

めだかの母親 さん

訪問日 2017年3月 (投稿2017年3月)

100名で370万ほどでした。新郎のお色直しとか入ってなかったので、入ってないものもあるかもしれない不安でした。

チャペルは綺麗ですが少しバージンロードが短いかな?と思いました。あと、素敵な会場でしたが、人数の関係で断念せざるを得なかったです。新しくできたボナは緑溢れるいいところでしたが人数が入らずやむなく断念しました。

3Dマッピングとかあったりしてすごかったです!

さーっとみただけなのでなんともいえません。

おいしかったです!お寿司やステーキをいただいたのですが、なによりソースか美味しくてびっくりしました!

とても親切で優しくて素敵なプランナーさんでした。式場の皆さんも素敵な方だらけでした。

駅から近いです!二次会もここでできるので一石二鳥だと思いました。近くには大きな商業施設もあるので、色々便利がいいと思います。

ラヴィール岡山

ウェディングプランナー より

返信日:2017年6月25日

めだかの母親様

この度はラヴィール岡山への口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からラヴィール岡山へのご見学を頂き、大変嬉しく思います。

金額においてはやはり皆様ご不安になる部分ですよね。
ラヴィール岡山では出来る限りおふたりのご要望や結婚式へのイメージをお伺いしてご提案も含めたお見積りをご提示できるよう心掛けております。
よくお料理やお衣裳は上がりやすいと言われますが、そちらが安心頂けるよう特典や内容を常々見直しております。
ご不明な点などございましたら何でも担当プランナーにご連絡頂けたらと思います!

演出やお料理への大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
やはりおもてなしの要にもなりますし、ゲストの皆様の記憶に残りやすい面でもあるので大切ですよね。
特にラヴィール岡山はお料理に大変力を入れております。
一品ごとに素材から手作りさせて頂いておりますのでおふたりの思い通りのおもてなしが叶います。
お打合せでもしっかりと一つずつお伺いしていくのでご安心下さい!

結婚式場のご検討を進めていくに当たりましてたくさんの疑問点等出てくるかと存じます。
どんな時でも、どんなことでも担当プランナーがおりますのでご安心して結婚式を進めて頂けたら幸いでございます。

それではラヴィール岡山スタッフ一同、まためだかの母親様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめだかの母親さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
086-231-1101
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(18:00まで電話対応可、予約にて18時以降の来館可)
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る