結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
トムトムさん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

立地と価格。スタッフの対応が素晴らしい!
トムトムさんさん(ラヴィール岡山口コミ)

日にちやパック料金などで様々な割引きがあります!それほど高くないと思いました。

チャペルは足元がガラス張りでかわいいお花に囲まれています!
ただ、座席が横に長いので一番端に据わった人は、バージンロードから離れて見にくいかもしれません。
ライトアップの演出はとても素敵でした。

初めてドレスのフィッテェングルームを見ました。種類は豊富だったと思いますが、他の式場さんがよく分からないので判断できません。

和食よりも洋食の方が私は好みでした。
特にフィレ肉のステーキがおいしかったです!和食は不味くはないのですが、お魚の佃煮は少しパサパサしていたかな。と思います。ただ見栄えはどちらも品があって素敵です!

若い男性でしたが、とても丁寧に接客して頂きました‼ありがとうございました‼
特に結婚式のイメージや要望などもよく耳を傾けて頂き、フラワーシャワーのサプライズまでプレゼントして頂きました(^^)
何も飲まずに見学に行った私たちは、のどがからからで何度も飲み物のおかわりをしてしまいましたが(笑)そんな私たちにも嫌な顔ひとつしないで飲み物を提供してくださいました(^^;

駅から徒歩5分で、駐車場も設置しているので立地は良いです!

トムトムさんさんが比較検討した式場

ラヴィール岡山

(返信日:2016年11月7日)

トムトムさん様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からラヴィール岡山をご見学、ご検討いただきまして
光栄でございます。

お2人の大切な結婚式に向けて丁寧に楽しく打合せをしていくことはもちろんなのですが、”ご見学の時から楽しく”をモットーに皆様にご見学を頂いております。

トムトムさん様には結婚式当日のイメージがより膨らんで頂けておりましたら幸いでございます。

また、これから結婚式場をご検討されていくに当りまして、ご不明な事、ご不安なこと沢山出てくるかと存じます。
どんな些細な事でも構いませんので、そんなときには担当までお気軽にお問合せ下さい。

ラヴィール岡山スタッフ一同、またトムトムさん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトムトムさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10