結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
yama1 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

とってもオススメです!!!!!!!!
yama1さん(ラヴィール岡山口コミ)

とにかくキレイです。お化粧室やロビーなどおしゃれです。見た目もかわいくて、教会も屋上にあってステキです。まんがいち、雨が降ったとしても屋根があるので、安心です。

種類がとにかく多くてびっくりしました。選ぶのが楽しいです。たくさんあるなかから自分にあったものが選べるので、ドレスをこだわりたい方には大満足だと思います。なかなかここまで種類が豊富な式場は見つからないかと思います!

結婚式場はピンクの建物でわかりやすく、イオンも近いので、挙式までの待ち時間も快適に過ごせる環境です。また、遠くから来る親戚や友達が多かったので、駅から近くてとっても便利でした。泊まって帰る人も式場から近いところにホテルがあるので好評でした。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月20日)

yama1様

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
式場の雰囲気、衣装に良い印象をお持ちいただきまして、大変嬉しく思っております。

衣裳は不定期で衣裳担当が実際にドレスを見て仕入れます。流行やラヴィールにお越し頂くお客様のニーズに合わせて新作を準備をしています。常にこれからも「選ぶのが楽しい!」って言って頂けるドレスサロンにしていきます。

設備や、衣装だけでなく、スタッフのマナーやサービスも、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

また、ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えていっております。

是非楽しみにしていてください!!

いつかまたyama1様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyama1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10