岡山 岡山市エリアのホテル「岡山国際ホテル (旧名:ホテルオークラ岡山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
ありも さん (女性)
2015年5月
2016年2月

歴史のあるホテルならではの落ち着いた感じ
駅から距離があるので行くのが大変
ありもさん(岡山国際ホテル口コミ)

歴史のあるホテルならではの、落ち着いた雰囲気でした。ロビーなどもとても広く、綺麗でした。式場は他の部屋などから離れているので、他の宿泊客の方は気になりませんでした。

ガーデンでの写真撮影は広さも十分で、非日常感が味わえました。高砂もとても豪華な感じで、新郎新婦を引き立てていました。

量・ボリュームどちらともに大変満足です。お肉料理がとてもおいしかったように思います。

余興を担当させていただきましたが、本番前の練習で急に必要になったものも即座に対応してくださり、ありがたかったです。とても印象が良かったです。

岡山駅から無料のシャトルバスで行きました。駅からは距離があるので、バスもしくは車で行くことが必要だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岡山国際ホテル (旧名:ホテルオークラ岡山)
住所 岡山県岡山市中区門田本町4-1-16