岡山 岡山市エリアのホテル「岡山国際ホテル (旧名:ホテルオークラ岡山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山駅
りーかー さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年3月

雰囲気が暖かかった。
りーかーさん(岡山国際ホテル口コミ)

少し古いホテルといった印象だった。教会や披露宴会場はきれいで洗練されている感じがした。受付はホテルのロビーでして、式はホテルから数十メートル離れた独立したチャペルであり、披露宴会場はまたホテルなので少し歩いて行ったり来たりすることになる。

余興のムービー、ダンスがあったが、スライドが途切れたり間が空いたりすることなく、みんな盛り上がっていた。

ボリュームがあるがくどくなく、全ておいしく最後まで頂けた。次の料理が出てくるタイミングもちょうどよかった。

司会進行や、会場の移動の案内などスムーズであった。コートや荷物を預けるところにいる係りの人も感じが良かった。

駅からは少し遠い。ただ、岡山駅から会場までのバスが頻繁に出ていたので困らなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岡山国際ホテル (旧名:ホテルオークラ岡山)
住所 岡山県岡山市中区門田本町4-1-16