結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
cakcak さん (女性)
2018年4月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

スタッフさんの丁寧な対応
cakcakさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

とても綺麗で素敵な会場です。
特にヴィクトリアハウスはできたばかりとゆうこともあって。落ち着いた大人に雰囲気が非日常的な空間で、でもリラックスもできて、ここ挙式したいと思いました。
ホワイトハウスは可愛らしい白とピンクが合う印象で、女性は大好きだと思います。
控え室や待ち合い室もすべて白で統一されていて明るくて楽しい結婚式ができると思いました。

フェアでの見学から戻ってくるとテーブルにセッティングがされており、1人1皿しっかりした量のお料理をいただきました。
フォアグラは食べ慣れてなかったので美味しいかわかりませんでしたが、お肉は美味しかったです。

駐車場に到着した時点でいつもすばやく対応してくださります。
早めに着いてしまったときも丁寧に対応してくれたり、打ち合わせのときも急かしたり無理な勧誘もされなくて、気持ちがいいです。

駅から少し距離があり、毎回打合せにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。
まわりにご飯やさんやお店がたくさんあり、少しわかりにくい場所にあるかもと思いました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

この度は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
お二人、そしてゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。
お二人らしい思い出に残る最高の一日になりますよう、お二人とプランナーでたくさんお話をさせていただき、お二人にご納得頂けるまで、とことんご相談させていただきます。
おふたりの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcakcakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708