結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぶぶまる さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

白を基調とした素敵な会場?
ぶぶまるさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

あれもしたい、これもしたい、だと
金額はどんどんあがってしまうので
どこに一番こだわりをもっているか。
というのをはっきりさせておくといいと思います。

ホワイトハウスでの挙式でしたが
白を貴重とした素敵な建物で
お姫様気分を味わえます。

とてもたくさんの衣装があり迷いました。
ティアラや小物も追加料金をかけなくても
無料レンタルのものもたくさん種類があり、
とても満足です。

会場見学に行った時から素敵なプランナーさんだと思い、
この会場で式をすることを決めました。
皆さんとても明るく打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

周りにはお店や大きな道もありますが、
会場まわりに高い木があり
まるで別世界にきたような雰囲気で
現実を忘れさせるような空間です。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ぶぶまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605