和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラシュレ ディアコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちぃ0110 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

丸々貸し切りゲストハウス
ちぃ0110さん(ラシュレ ディアコート口コミ)

式場に入ってすぐにクロークがあるのでコートなどすぐに預かっていただけました。クロークから待ち合いに向かう廊下は壁に二人の写真を飾ることが可能です。待ち合い室からとてもきれいでした。全天候型でチャペルには待ち合い室から濡れることなく移動可能です。ステンドグラスが印象的で綺麗なものでした。席の間隔はゆったりしていて、チャペル内での記念撮影も広々ゆったり可能です。
披露宴会場はシンプルで明るくスクリーンがとっても大きくてびっくりしました。壁いちめんにライトをあててハートの模様を写したり、部屋全体の印象がガラッと変わるように照明の色を変更することが可能です。

チャペルでの式の終わりにぬいぐるみつきのバルーンを飛ばしていたのが印象的でした。子供が喜んでいてよかったです。キャンドルサービスのメインキャンドルは今までみたなかでは一番豪華なものでキラキラと輝いて素敵で、写真映えもばっちりでした!!壁への模様照射もとっても綺麗でした。

洋食のコースを頂きました。イベントが盛りだくさんだったのか披露宴の設定時間が短かったのか食事はかなり急いで食べなくてはなりませんでした。パンは数種類盛られていました。デザートの盛り合わせが美味しかったです。

一つのテーブルごとに担当のスタッフがいてよく目が行き届いていました。

車でのアクセスになりましたが場所がすこし分かりづらいです。公共交通機関利用でのアクセスは不便です。

披露宴時間にあまり余裕がなくて食事はだいぶ焦って食べる必要がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラシュレ ディアコート
挙式スタイル 教会,人前,その他