和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラシュレ ディアコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Lavieーs さん (女性)
2015年5月
2015年5月

オリジナリティ溢れる結婚式するならココ!
Lavieーsさん(ラシュレ ディアコート口コミ)

邸宅パーティをイメージしている感じで、とても良かった!全体的に中世のヨーロッパをイメージしている雰囲気♬

凄かった!ムービーも良かったし、花嫁が殆ど考案したらしいけど、それを全て実現してくれたのは凄い♬

メインディッシュのお肉が特に良かった!とても柔らかくて量も丁度良かった!

気配りがとてもできていたと思う。同じ席に妊婦さんがいたんだけど、座ってすぐにブランケットの貸出をしていた(^^)

バス停も近くにあるし、隣には駐車場も完備!閑静な住宅街の中にあった。近くにはコンビニも♬

少しでも参考になればと思い投稿しました。1日に1組限定との事なので、他の新郎新婦さんとも遭遇することもなく、貸し切り状態との事です(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLavieーsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラシュレ ディアコート
挙式スタイル 教会,人前,その他