結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ダイワロイネットホテル和歌山」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山市駅, 和歌山駅
じぇらぴけ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

この式場で結婚式をしてよかった
じぇらぴけさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

お金をかけるところにはかけて、かけないところはかけない、その希望をプランナーの方は丁寧に聞いてくださり、費用面でも問題なく、納得しています。

水の流れるチャペルで神聖な雰囲気があった。厳かに進行され、丁寧な誘導で、安心して式ができた。

プロジェクションマッピングを使った演出は他では感じたことのない空間を作ってくださいました。

衣装も気に入るものがあり、当日もスムーズに着せていただきました。歩く練習もして、当日は緊張せずに歩けました。

おいしく頂いたのは当然ですし、無理な要求も可能である限り対応していただきました。

会場や式場で誘導してくださったスタッフの方や、料理を運んでいたスタッフ、プランナーの方も、打ち合わせのときから当日、披露宴後も、とても対応がよく、安心できました。

バス停が近くにある
駐車場がある

じぇらぴけさんが比較検討した式場

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

じぇらぴけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の大切な日を過ごす場所としてダイワロイネットホテル和歌山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

チャペルやお衣裳、スタッフ等への数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山では、専属の打ち合わせプランナーが
おふたりのご結婚式をしっかりとサポートさせて頂いております。
「映像はしっかり残したいけれど写真はあまり要らないかな・・・」
「ブーケは1つで良いからドレスは絶対に2着着たい!」など
ご希望やイメージ等を1つずつお伺いさせて頂きながら
ご結婚式を創りをお手伝いさせて頂いております。
今後もより良いご満足頂けるご結婚式創りに努めて参ります。

お近くにお越しの際や記念日には是非レストランにお越しくださいませ。
おふたりの今後のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!お料理重視の方にオススメ!
⇒⇒【リニューアル3周年記念】豪華10大特典×無料贅沢試食フェア

・初めてのご見学で不安な方にはスタッフがしっかりサポート◎
⇒⇒【初来館がお得!】初来館特典×チャペル感動体験フェア

□みんなのウエディング限定!!
→→【2019年1~3月限定】50名様プラン適応中★
→→2019年6~8月『SUMMER WEDDING』50名様プラン適応中☆

□3ヶ月以内の「挙式のみ」をお考えのおふたりに!
→→通常より断然お得な『Private Wedding』プラン~館内神前式~適応中★

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらぴけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-511504
ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~18:00(平日)/10:00~19:00(土日祝)
住所 和歌山県和歌山市七番丁26-1