2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ダイワロイネットホテル和歌山

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ダイワロイネットホテル和歌山」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山市駅, 和歌山駅
4.19

チャペルがきれいだった
スタッフのミスが目立った

とまと嫁入り さん

挙式日 2018年11月 (投稿2019年1月)

費用はまぁまぁといった感じです。自分のしたいものがあると金額もあがりますが、手作りで抑えようとしたければ抑えられます。高くもなく安くもなくです。

式場はそれぞれの部屋で雰囲気や設備が違うようです。大人らしい落ち着いた部屋でできたのでよかったです。新郎新婦が座る席もイスかソファーかも選べます。

自分たちのしたい演出、フラワーシャワー、バルーンリリースなどができるので、オリジナルティはあると思います。

衣装の種類は豊富です。希望のカラーや種類を言えば他の提携の店舗からもいろいろと用意してくれていました。

料理は事前に試食会もあり、決まったコースではなく、好きなものをチョイスできるのでよかったです。とても料理はおいしく満足できるものでした。

スタッフさんは基本的には丁寧でいい雰囲気です。しかし、時々ミスはありました。大きなミスではありませんでしたが。

高速を下りてそこまで遠くなくいい感じでした。駅からも遠くないです。式場からは和歌山城も見れていいです。屋上のチャペルなので開放感もありよかったです。

チャペルが明るい雰囲気できれいで良かったです。参列してくれた方たちが座るイスも透明できれいなかんじでよかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

返信日:2019年2月4日

とまと嫁入り様

この度は誠におめでとうございます。
数ある会場から当ホテルをお選び頂いたこと、感謝申し上げます。

スタッフに関しましては、ご案内と配慮が足りず
お二人のお打合せにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またスタッフ間での連絡が不徹底だったため
誠意の伝わらない対応となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

この度、とまと嫁入り様に頂いた多くの貴重なご意見をスタッフ一同が重く受け止め
今後のスタッフ育成に強く力を入れ改善して参ります。

私たちの会場に関しましては、付帯設備・披露宴会場・チャペルといった
施設面やお料理においては、最高のクオリティだと考えておりますので
とまと嫁入り様にもう一度ご来館したいと感じて頂けるような
スタッフ力に成長できるよう尽力して参りますので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂き、有難いご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

2/10(日)は年に一度のBIGフェア開催!
和と洋どちらも味わえる、この日だけの特別コース試食をご用意☆彡
選べる特典付きで初めてさんにも◎

□最短3週間で準備OK!挙式&ご会食をお考えの方へ
→Petit Wedding plan / 6名様 329,000円

□\まだ間に合う!/ 2019年春婚プラン
→→2019 SPRING PLAN適応中★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと嫁入りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
0120-887-390
ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00(1月~3月のみ 火曜日定休日)
住所 和歌山県和歌山市七番丁26-1

和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る