和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
モモチャマ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ブライダルスタッフの方の対応
今のところ、残念に思うところはありません
モモチャマさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

費用についても、とても丁寧に説明して頂きました。挙式のみの、とてもお得なプランや二次会のプランもあります。

まず個人的にチャペルが理想通りでした。2015年の秋にリニューアルしたばかりだそうで、天井も高く全体的に真っ白なチャペルは解放感もあります。私はバージンロードの短すぎるチャペルが嫌だったのですが、満足できる長さです。披露宴会場もいくつかありますが、窓側の披露宴会場からは和歌山城がきれいに見えて写真撮影にもぴったりだと思います。
館内のお化粧室もとてもきれいに管理されており、広さも満足です。

もちろん、とても丁寧に演出の説明などして頂きました。和歌山ではまだ数少ない3Dマッピングができます。来て下さる方の記憶に残してもらえるだろうと思いました。

衣装のスタッフの方もとても丁寧です。ドレス試着の段階でも、ドレス用の下着から試着させてもらえました。

たまたま担当してくれたプランナーさんですが、最初から話やすく、とてもいい印象を受けました。初めて来館したフェアの時から、担当のプランナーさんだけではなくブライダルスタッフのチームの全体がサプライズをしてくれたり他の会場のフェアとは違っていて一気に惹かれた感じです。

私たちは車で行きました。JR和歌山駅も南海和歌山市駅からもタクシーでワンメーターです。バス停も近くアクセスは良いと思います。
街中ですがチャペルは屋上で解放感もあります。披露宴会場からも和歌山城が見え、お昼の和歌山城も、夜にはライトアップされた和歌山城もすごく素敵でした。ホテルのすぐそばに提携駐車場もあるので車で参列の方も、安心だと思います。和歌山市のシンボルタワーとも言われているそうで、遠くからでも目立つ建物で分かりやすいと思います。ホテル内に居酒屋もあり、近くに飲食店も多いところなので、披露宴のあと二次会をすることを考えても便利だと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月16日)

モモチャマ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から当ホテルをご検討会場の一つとしてお選び頂きましたことを
大変光栄に思います。

また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
リニューアルをいたしましたチャペルや新たに導入いたしました3Dプロジェクション
マッピング、そして当ホテルの目の前にそびえ立つ和歌山城等、モモチャマ様にも
お喜び頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、私共スタッフは「ご結婚式とは人と人とで創り上げていくもの」だと考えております。
プランナ-をはじめ、サービス、キッチン、カメラマン、コスチューム、ヘアメイク、
司会者などお二人のご結婚式に携わる全てのスタッフがその熱い想いを抱きながら
お手伝いをさせて頂いております。
今回、モモチャマ様にもその熱い想いを感じて頂けましたことは、これ以上ない喜びでございます。

これからも新郎新婦様、そしてお二人の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けますよう
日々精進してまいりたいと思います。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモチャマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他