2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

スタッフの笑顔と緑あふれる式場

3.50 5.00 - 4.50 4.50 3.50 4.50
nano7 さん

訪問日 2018年2月 (投稿2018年3月)

本当に可愛くて一目惚れしました!チャペルも木製の椅子が並んでおり、ガラス張りなので外の様子が見え森の中にいる感じでした。下見に行った時は鹿さんが来てくれていて、自然あふれる式場だと感じました。建物自体、親しみやすいアイボリーや茶色など温かい雰囲気を感じられる色調で居心地が良かったです。お手洗いも綺麗でしたし、清潔感・安心感のある設備だと思います。

想像以上に美味しくて、一口目から感動してしまう味でした。見た目は非常に上品で、香りも味もとても良かったです。是非ここの料理を家族や友人にも食べて貰いたい!一緒に味わいたい!と言う気持ちになりました。満足です!

皆さん明るい方が多く、気兼ねなく話が出来ました。下見の時はサプライズもして頂き、最後は感動で涙が出てしまいました。下見の段階でこれほど幸せな気持ちにして下さったスタッフの皆さんには感謝です。この人達になら色々相談して楽しい式が挙げれると思いました。

春日大社や若草山が近く、穏やかな雰囲気で、奈良を感じられる良い場所だと思います!ただ最寄駅から少し離れているので、下見の時はバスで行く必要があります。バスに乗り間違わないように時間に余裕を持って行くのをオススメします。

ザ・ヒルトップテラス奈良

スタッフ一同 より

返信日:2018年3月14日

nano7様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました

口コミを拝見し会場を一目惚れとおっしゃっていただけるほど
気に入っていただけたことを伺うことができ
スタッフ一同とても嬉しい思い出いっぱいでございます
ヒルトップテラス奈良は奈良公園の真ん中に位置する会場ですので
お式の際も鹿が遊びに来ることがあります
おふたりのご見学の際も遊びに来てくれていたようですね!
おっしゃっていただいているように
春日大社や若草山がすぐそばにある会場ですので
ゲストの方にも奈良らしい雰囲気を
存分に楽しんでいただくことができます

ご来館時にはバスをご利用頂きお越しいただいたようですが
ご案内に不足等はございませんでしたでしょうか
何かあれば今後のためにお教え頂ければ幸いです
ご結婚式当日に関しては駅から無料のシャトルバスをご用意しております
奈良公園の中を通ってお越しいただく形になりますので
周囲の景色も楽しんでいただけていればと思います

ご結婚式はおふたりとプランナーだけの力でできるものではなく
多くの人が関わって作り上げていくものです
その想いがお二人にも伝わっていれば幸いです

また機会がございましたらレストラン「ラ・テラス」も
併設しておりますのでお気軽にご利用くださいませ

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnano7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る