結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
なん(*^^*) さん (女性)
2016年10月
2016年11月

奈良ではお勧めします♪
ないと思います(^^)
なん(*^^*)さん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

やはり、人気な式場でしたので、オプションがかなり値段が張り、後で見直して自分達で用意出来る所はしました♪

色々プランナーさんからも裏ワザ♪を教えて頂き助かりました(^^)

奈良で結婚式を挙げるなら是非‼ここでして下さい‼と、お勧めします♪奈良らしく、鹿も中まで入ってきて祝ってくれます♪
世界遺産に囲まれ、本当に思い出深い式になりますよ(^^)

こちらから、提案した演出等は全て行わさせて頂きました(^^)
かなり、ワガママを言いましたが、上手くして下さいましたので、助かります(^^)

元々、フレンチレストランもありますので、期待はかなりしておりました♪
フレンチは美味しかったです(*^^*)

スタッフの方々も皆、優しく、何度も②!質問しましても心良く、接して下さりました(^^) 本当にありがとうございます(^^)

近鉄奈良駅から少し距離はありますが、シャトルバスや市内循環バスもあり、また、途中奈良公園・東大寺さん・春日さん・と、見る所もありますので、不便とは感じませんでした(^^)

THE HILLTOPTERRACE NARA

(返信日:2016年11月10日)

なん(*^^*) 様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただき
ありがとうございます

値段のところで工夫をされたんですね!
ご自身で用意出来るところをご用意されたとのことで
とても素晴らしいです
担当プランナーにもご相談いただき
ありがとうございました

ヒルトップテラス奈良はありのままの緑の自然が周りに
溢れておりますので 鹿も自由に敷地内に入ってきてくれます♪
そのような有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います
また世界遺産の中に位置しておりますので
奈良駅からシャトルバスにご乗車いただきますと
なん(*^^*)様も仰ってくださった通り
奈良公園、鹿、東大寺など歴史溢れる景色をお楽しみいただけますので
ゲストの皆様も楽しんでお越しになられてます

お花のお写真も掲載していただきありがとうございます
ピンク色が引き立っていてとても可愛いですね^^
お二人とゲスト様の想い出に残るウェディングのお手伝いを
させていただけましたことを心より感謝致します

お料理に関しましては創業時より
高い評価を頂戴しておりましてフレンチ、和食ともに
専門のシェフが心を込めてお料理を作っております
奈良の食材やオリジナルソースなど繊細なところまで
こだわりを持っております
お楽しみいただけまして私たちも嬉しいです

レストラン「ラ・テラス」も併設しておりますので
またいつでもご利用くださいませ

この度は貴重な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなん(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内