結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
ブルーノが、 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

チャペルの雰囲気が明るくて良かったです。
ブルーノが、さん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

当初の予定から少しオーバー気味でした。
見積もりの際に選ぶものによってどれくらい差額があるかを教えて貰えたらよかったです。

光を取り込む作りになっているので明るくて開放感があり、とてもよかったです。

こちら側からあまり提案がなかったので式場の方に任せっきりでした。
ブロッコリートスがうけてよかったです。

初めは白のタキシードを考えていましたが、案内して貰ったブラウンにしてよかったです。

ゲストには食べてもらえましたが自分は挨拶にまわっていて食べるのを忘れてました(笑)

わからない事だらけだったので、丁寧に案内してくださったので安心して式に臨めました。

駅からは離れているけれど、シャトルバスがあるので問題ありません。

ものすごく疲れましたが昔の友人たちにも合うことができたし、思い出になるのでやってよかったと思います。

THE HILLTOPTERRACE NARA

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

ブルーノ様

ご貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます
たくさん嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同誠に嬉しく思います

ただ費用面に関しましては最初のご案内の際に
説明が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした
お客様に合った最良のご提案ができますよう今後より一層精進してまいります

式場の雰囲気に関しましてはブルーノ様のおっしゃる通りで
自然光を存分に取り込む作りでございます為とても開放感があり
お越しいただくゲストの皆様の心を魅了します

演出に関しましてもブロッコリートスで皆様に
楽しんで頂けで本当に良かったです

お衣裳に関しましてもこちらの提案がブルーノ様に
ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います

お料理に関しましては当日はあまりお召し上がり頂けなかったようですね
ゲストの方々とその分楽しいお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか

私たちヒルトップテラスのスタッフが一番大切にしているのは
【おもてなし】でございます
安心してお式に臨んで頂けたというそのお言葉を聞きスタッフ一同大変嬉しく思っております

改めて一生に一度の素敵なご結婚式の想い出のお手伝いができ
本当に嬉しく思います
ご結婚式を終えられてからも頂いたご縁は大切にできれば幸いでございます

またいつでも遊びにいらしてくださいね

この度は本当にありがとうございました

これから会場のご見学をされるカップルのおふたりへ♪

毎週末豪華無料試食付のブライダルフェアを開催させて
頂いております(^^)☆

9月は特別決算特典も付いてきますのでご予約はお早めに
お願いいたします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーノが、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内