3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

演出、雰囲気、プランナーの人柄重視

さーふ さん

挙式日 2014年5月 (投稿2014年9月)

なるべく安上がりにしたかった私たちは、作れるものは自分たちで作りました。プランナーの皆さんもお仕事なので、もしかしたら安上がりにされるのは…って思ってたかもしれないけど、もっとここ削れるよ(笑)これにしたら金額かわってくる!など教えてくれました!

私がルミエランジェに決めたのは、チャペルの螺旋階段。誰もが夢見るお姫様気分を味わえますp(^_^)q来てくださった皆さんも、螺旋階段の演出はとてもよかった!といって下さります!
またトイレも他の挙式の来賓者とかぶることなく、トイレにまで装飾できたりするのも魅力です。

とにかくやりたい事を全部言うと、もっとこうしよう!こんなのはどう?と、1つ案を言うと3つ案が返ってくるような感じですp(^_^)q引き出しが多くて、私たちも任せ切りになってしまいましたが、全部完璧でした!

式場に置いてるドレスではなく、取り寄せをしてもらいました。もっと置いといてほしいな~とおもったけど、日にちが多少かかっても可愛いドレスを取り寄せしてくれて、気に入るドレスに出会いました。

私たちは披露宴中は全然食べられなかったけど、運んで下さる時にケーキに嬉しい言葉を書いてくださったり、披露宴が終わってから、料理を食べられなかった私たちの為にワンプレートで再度控え室に運んでくれるサービスは嬉しかったです!
来賓者も美味しかったといってくれました。

担当の方は、初めて会った時から親身に話を聞いて下さり、私たちのわがまますぎる要望にも全力で応えてくれました!愚痴や相談にも親身になって耳を傾けてくれ、本当に担当者には感謝しています。他にも私たちに関わってくれた皆さんいい人たちで、気さくな方達ばかりですp(^_^)q式が無事終わった時に、スタッフ全員で涙ながらに感謝を伝えて下さった時には鳥肌がたちましたし、これからも顔を出しにきたいた♪と思いました。

本当にこんなとこに式場が?って初めは思ってしまうけど、足を運べば式場に着くまでに様々な装飾などをされていて、私たちも来てくださる皆さんもワクワクできます♪また駐車場はバスも停められるので、親族や友達でバスを貸し切ってくるという方々の要望にも応えられます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2