結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ミル・アンジュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sorena さん (男性)
2012年7月
2015年7月

段取りがよかったです
sorenaさん(ミル・アンジュ口コミ)

豪華すぎず、質素すぎず、あくまで若者をターゲットにしたモダンな雰囲気が感じ取られました。気後れせずに参加できました。最低限施設はそろっていますし、清潔感もありましたので、平均的なハードルはクリアできていると思います。

式中に撮った写真をスライドショーで、最後のエンドロールで流してくれたのはよかったと思います。

見た目や色味はよかったです。しかし、料理の味はあまり印象にないです。デザートは美味しくいただけたような気が致します。

式中の進行は非常によかったです。式の雰囲気にあった非常に品のある方で、この仕事に慣れているのがよくわかりました。

山の開いたところにありますので、交通の便はあまりよくないです。車の高速で行きましたか、周りにお店も少なかったような気が致します。式を見に行くには十分かと思いますが…。ただ式の土地の広さはそこそこあるので、そこが補填している

ミル・アンジュ

熊渕 雅之 より

(返信日:2015年7月24日)

sorena 様

この度はミル・アンジュへご出席いただきまして誠にありがとうございました。当式場は約4千坪という播磨エリア最大級の敷地の中に2つの邸宅(ゲストハウス)を建てております。緑や花々に囲まれた自然を感じられる中で新郎新婦やゲストの皆様には日常を忘れ、お二人の大切な一日を楽しんでいただきたいと思います。
今後一層の向上を図り、皆様に喜んでいただける式場を作ってまいります。クチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsorenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場、とてもきれいでした!手入れされた緑たくさんのガーデンが開放的で、会場も貸切りだったので特別感もあり、邸宅ウェディングいいなと思いました。 新郎・新婦さんが、会場にいる時間がわ...

Eins さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルにはステンドグラスがあり、とても綺麗でした。理想のチャペルだと思いました。披露宴会場も高級感のある素敵な会場でした。色んなところに緑があり、ガーデンも開放的で居心地が良かったです。写真を撮れるス...

かんちゃん.M さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場からそのままガーデンに出れたのですが、天使のオブジェがあったり、綺麗な池があったり、花が色とりどりに咲いていてとても良かったです! その場その場の雰囲気を見て、ライトの明るさの調節など、...

tkis さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ミル・アンジュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-504919
ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(※新年1日・2日以外)
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県加古川市尾上町安田413-1