設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

チャペルを出たところのガーデンが綺麗(投稿者マロン123さん)ホテルプラザ神戸口コミ

マロン123 さん(6件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

チャペルを出たところのガーデンが綺麗
アクセスがわかりにくい

チャペルを出たガーデンが明るい雰囲気でとても綺麗でした。

プロフィールムービーは会場によって見づらい位置にあるところもありますが、この会場はとても見やすくて良かったです。

おいしく、見た目にも鮮やかな料理でした。
ロブスターが柔らかくてクリーミーでした。

披露宴中はスムーズな配膳がされていてドリンクがなくなることもなく、良かったです。
忙しかったのか、荷物を預けてから待つ場所への案内がなく戸惑いました。私以外にもどうすればいいかわからず困っている人がいたと思います。
大きい式場だからこそだと思います。

三ノ宮からバスで行きました。
片道20分ほどです。
いくつかルートがあり、アクセスは悪くないのですが、ホテルからの案内が分かりづらく本当にそのバスで着けるのかとても不安でした。
公式サイトも確認しましたが、何故か三ノ宮からのバスについては時刻表も掲載されていませんでした。

披露宴会場は広々として動きやすく、かといって高砂も遠すぎずいい距離でした。

ホテルプラザ神戸
ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年02月15日)

マロン123様

この度はホテルプラザ神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を賜り有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉の数々、誠に恐縮でございます。
お料理に関してですが、味付けなどマロン123様のお口に合ったようで大変うれしく思います。
今後も足を運んでくださった皆様に喜んでいただけるようなお料理をご提供できるよう、
キッチンスタッフをはじめ、スタッフ一同味付けやご提供のタイミングに気を付けていきたいと思います。

また、待機場所の件については大変申し訳ございませんでした。
今後はマロン123様のように待機場所でお困りにならないよう、
ご案内のアナウンスについてはスタッフ間でしっかりと確認させていただきます。

次回マロン123様がご参列された際には、同じようなことが起きないよう徹底していきたいと思います。

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528737 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間ブライダルサロン10:00〜18:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテルプラザ神戸