結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテルプラザ神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
マロン123 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

チャペルを出たところのガーデンが綺麗
アクセスがわかりにくい
マロン123さん(ホテルプラザ神戸口コミ)

チャペルを出たガーデンが明るい雰囲気でとても綺麗でした。

プロフィールムービーは会場によって見づらい位置にあるところもありますが、この会場はとても見やすくて良かったです。

おいしく、見た目にも鮮やかな料理でした。
ロブスターが柔らかくてクリーミーでした。

披露宴中はスムーズな配膳がされていてドリンクがなくなることもなく、良かったです。
忙しかったのか、荷物を預けてから待つ場所への案内がなく戸惑いました。私以外にもどうすればいいかわからず困っている人がいたと思います。
大きい式場だからこそだと思います。

三ノ宮からバスで行きました。
片道20分ほどです。
いくつかルートがあり、アクセスは悪くないのですが、ホテルからの案内が分かりづらく本当にそのバスで着けるのかとても不安でした。
公式サイトも確認しましたが、何故か三ノ宮からのバスについては時刻表も掲載されていませんでした。

披露宴会場は広々として動きやすく、かといって高砂も遠すぎずいい距離でした。

ホテルプラザ神戸

ホテルプラザ神戸 婚礼部スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月15日)

マロン123様

この度はホテルプラザ神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を賜り有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉の数々、誠に恐縮でございます。
お料理に関してですが、味付けなどマロン123様のお口に合ったようで大変うれしく思います。
今後も足を運んでくださった皆様に喜んでいただけるようなお料理をご提供できるよう、
キッチンスタッフをはじめ、スタッフ一同味付けやご提供のタイミングに気を付けていきたいと思います。

また、待機場所の件については大変申し訳ございませんでした。
今後はマロン123様のように待機場所でお困りにならないよう、
ご案内のアナウンスについてはスタッフ間でしっかりと確認させていただきます。

次回マロン123様がご参列された際には、同じようなことが起きないよう徹底していきたいと思います。

このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザ神戸
定休日: 火曜日定休 受付時間: ブライダルサロン10:00~18:00
0066-9680-589452
0066-9680-576507
ホテルプラザ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ブライダルサロン10:00~18:00
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内