2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅

真っ白でラグジュアリーな会場

- 4.00 3.00 3.50 3.00 4.00 -
Mi888 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年9月)

白を基調とした挙式会場で重厚な印象を持ちました。披露宴会場も白を基調としていて上品で素敵でした。天井が高く、窓も広くて明るくゴージャスなイメージです。プールもあるので晴れの日は特に映えると思います。会場の広さ自体は普通だと思いますが、ガラス張りなので明るく開けた雰囲気で圧迫感は無いと思います。

新郎の友人のダンスの余興が楽しかったです。最近は招待された披露宴でも余興が無かったり、ムービーだけの事が多かったので楽しめました。

特に変わった料理はありませんでしたが、美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。

若くて元気なスタッフさんが多かったように思います。

会場までは自家用車で行きました。神戸の真ん中ですが、すぐ隣に広いパーキングがあったので不便ではありませんでした。三ノ宮駅からもそんなに遠くないので、女性の方は駅周辺でセットや着付け等をしてタクシーで向かってもそんなに料金と時間はかからない距離だと思います。

ベイサイド迎賓館(神戸)

ベイサイド迎賓館 支配人 より

返信日:2020年9月26日

Mi888 様

この度はベイサイド迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます。一面ガラス張りのパーティ会場ですので開放的にお過ごしいただけたのではないでしょうか。

いただいたご意見をもとにさらに満足度の高いご結婚式を提供できるように取り組んで参ります。
貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
通話無料0066-9680-512418
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事