2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
けーてぃー さん (女性)
2019年6月
2019年6月

大切な人とゆっくり過ごせる
プランナーさんと噛み合わない
けーてぃーさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

挙式と披露宴に50名招待する内容で値引前で310万円を超えました。かなり高額だと見受けました。ただ、仲介サイトの経由で96万程お値引きがあったので公式ホームページから直接の予約よりも紹介媒体を通したら大幅にコストを下げれます。

一軒家貸し切りなのでプライベート空間は守られます。披露宴会場のすぐ隣がプールサイドになっており、ゴージャスに見え女性のゲストからもインスタグラムに載せたいと好評との事でした。

バルーンを一度プールに落とし、一瞬だけ水面に浮かべた後空に舞っていくパフォーマンスが印象的でした。どうやってあのように出来るのだろうと興味を駆り立てられました。他にもかなりウェットには富んで協力してくれたり、プランナーさんからも提案はして頂けるようとの事だったのでバリエーションは無限だと見受けました。

ドレスは実物はレセプションにある一着しか見れませんでしたが、iPadで過去の新郎新婦の衣装を拝見したところ、ウェディングドレス、カラードレス、共にかなり種類は豊富なように写りました。

オーストラリア産のステーキを頂きました。かなり柔らかくミディアムレアでしたが生臭くありませんでした。サーモンのタルタル、前菜も出てきましたがサーモンとステーキに乗ったフォアグラが塩味が強かったです。リクエストすれば減塩、味の調整は可能との事でした。

まず名刺を頂き、1分間自己紹介させて頂いて宜しいですかと言われたのでどうぞと促すと3分かかっていて退屈に感じました。お客様への案内は1ヶ月半ぶりで緊張していると言ってましたが早口だし時々聞き取れなかったり聞き苦しい点は常々あったのでかなり我慢して話を伺いました。

最寄りの三宮駅まで歩いて11分ですがゲストのタクシー代は結婚式場負担だったので星3つの評価にしました。

けーてぃーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりを出していただけなかったので、費用については、不安しかなかったです。 式場の雰囲気は、ゲストハウスとゆうこともあり、プライベート感満載で、申し分ありませんでした。また、庭には、プールもあり...

お肉はオーストラリア産
    daifukuchan さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

細かく具体的に見積もりを出していただいた。特典の値引き前は予算より高くついたが、具体的だったので納得がいった。最低グレードではなく、私たちの希望を考え、最適なグレードで見積もりを出してくださったのも良か...

もちゃ。 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場の雰囲気にあまり格式がなく、披露宴会場から見えるプールも、写真で見たイメージよりもこじんまりとしていました。ただ披露宴会場のブラインドが自動で開き、屋外のプールが見える演出は印象的でした。 全...

ナニオ さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり

費用については他の式場よりも細かく出して下さり割引もして下さいました。 ロビー?と親族の控え室は正直狭いかな、、という印象を受けました。ただ、式当日には両親に常に係の方が付いてくれるとのことで主人...

可愛いメッセージ付きで驚きました。
    おぢょうさん、 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

料金後払いに出来るのはとても安心した。 大きな窓から太陽光がたくさん入って、ガーデンに出るとプールがあってとても綺麗。喫煙者の夫や友人周りもガーデンに出ることで気分良く一服できそう。一日1組限定な...

メイン
    こーちーまー さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
通話無料0066-9680-512418
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る