2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅

大切な人とゆっくり過ごせる
プランナーさんと噛み合わない

3.50 4.00 5.00 3.00 1.00 3.00 -
けーてぃー さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
2,232,474円 (50人)
費用明細を見る

挙式と披露宴に50名招待する内容で値引前で310万円を超えました。かなり高額だと見受けました。ただ、仲介サイトの経由で96万程お値引きがあったので公式ホームページから直接の予約よりも紹介媒体を通したら大幅にコストを下げれます。

一軒家貸し切りなのでプライベート空間は守られます。披露宴会場のすぐ隣がプールサイドになっており、ゴージャスに見え女性のゲストからもインスタグラムに載せたいと好評との事でした。

バルーンを一度プールに落とし、一瞬だけ水面に浮かべた後空に舞っていくパフォーマンスが印象的でした。どうやってあのように出来るのだろうと興味を駆り立てられました。他にもかなりウェットには富んで協力してくれたり、プランナーさんからも提案はして頂けるようとの事だったのでバリエーションは無限だと見受けました。

ドレスは実物はレセプションにある一着しか見れませんでしたが、iPadで過去の新郎新婦の衣装を拝見したところ、ウェディングドレス、カラードレス、共にかなり種類は豊富なように写りました。

オーストラリア産のステーキを頂きました。かなり柔らかくミディアムレアでしたが生臭くありませんでした。サーモンのタルタル、前菜も出てきましたがサーモンとステーキに乗ったフォアグラが塩味が強かったです。リクエストすれば減塩、味の調整は可能との事でした。

まず名刺を頂き、1分間自己紹介させて頂いて宜しいですかと言われたのでどうぞと促すと3分かかっていて退屈に感じました。お客様への案内は1ヶ月半ぶりで緊張していると言ってましたが早口だし時々聞き取れなかったり聞き苦しい点は常々あったのでかなり我慢して話を伺いました。

最寄りの三宮駅まで歩いて11分ですがゲストのタクシー代は結婚式場負担だったので星3つの評価にしました。

けーてぃーさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(神戸)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2019年7月23日

けーてぃーさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またベイサイド迎賓館へご来館いただきありがとうございました。

ベイサイド迎賓館は一軒家を一組様ですべてを貸切れるハウスウェディングのスタイルとなっております。
楽しみにお越しいただいたブライダルフェアのご案内では、スタッフの対応で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
通話無料0066-9680-512418
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事