結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
ヴァン さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

一軒家のガーデン結婚式
ヴァンさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

プールも付いており、隠れ家みたいな一軒家の結婚式場でした。
係の方がエントランスから案内してくれて心強かったです。

一軒家で一日ひと組ほどしか結婚式をされていないのでアットホームで感動的でした。
お色直しをするときも登場する場所がお庭からなど、、予想もしないような演出でとても楽しめました。

すべて美味しく、一番心に残っているものはデザートビュッフェでした。
すべて美味しくもう感動しました。
新郎新婦がよそってくれたのも会話が出来たのでうれしかったです。

スタッフの方々もみなさん笑顔で気持ち良かったです、
配膳のタイミングもバッチリで映像を見ているときには邪魔にならないところにいてくれました。

駅から結構歩きますが、シャトルバスがあるので便利です。
タクシーを乗っても近いので良かったです。

デザートバイキングの結婚式を初めて行きましたがとてもたのしめました。

ベイサイド迎賓館(神戸)

(返信日:2016年10月26日)

ヴァン様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4