結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
ののやま さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年4月

ザ・貸切ゲストハウス
ののやまさん(ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ)

外装・内装とも真っ白な建物で高級感があります。
披露宴会場は広く、ゲストが多めの式でしたが、テーブルの間隔もゆったりしていて良かったです。
結婚情報誌に載っているゲストハウスそのままの印象、といった感じで素敵でした。

待合室はウェルカムボードや新郎新婦の写真などがたくさん飾り付けられていました。
プールサイドで集合写真を撮りましたが、明るくて良かったです。
フラワーシャワーをしましたが、通路が狭く、一般道路に向かって出るので、あまりいい雰囲気は出ないかも…

どれも綺麗に盛りつけられていておいしかったです。

配膳スタッフさんは追加ドリンク等すぐ持ってきてくれました。

三宮から徒歩で行くのは厳しいと思います。行き帰りともタクシーで行きました。

ベイサイド迎賓館(神戸)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月21日)

ののやま 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(神戸)
定休日: 月・火曜定休 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-569952
0066-9680-592747
ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4