結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
ツヨシ0416 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

最高の式場と最高のスタッフ!
ツヨシ0416さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

式場の青いバージンロードに惹かれた事が会場を決めた理由の一つです。
式当日も新婦の白いドレスが青いバージンロードに映えて、とても美しく、思い出に残る結婚式になりました。

天気が回復し、晴天の中でフラワーシャワーやバルーンリリースが出来たことが良かったです。
シャボン玉を使ったバブルシャワーも美しく、印象に残っています。

タカミブライダルとミキモトの衣装などが選べ、納得のいくドレスと小物を選ぶ事が出来ました。

お肉が美味しく、ゲストの皆様にも喜んで頂きました。
デザートビュッフェでも沢山のデザートがあり、ドリンクも豊富で楽しむ事が出来ました。

式前日の台風の影響により、交通機関が麻痺してしまい、通常では式を行うことが出来ないような状況でした。
しかし、当日のスタッフの皆様の御協力によって、式会場の変更や、ゲストの皆様への対応等をして頂き、無事式を行うことができました。

私達やゲストの事を1番に考えて全力でサポートして下さる素晴らしいスタッフの皆様でした。

当日は交通機関の乱れから、式の時間を遅らせてもらいましたが、モザイクやumieが近いことから、早くに着いたゲストの方も時間を潰すことが出来ました。

ツヨシ0416さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツヨシ0416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1