結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
220花嫁 さん (女性)
2015年7月
2016年2月

会場が両方可愛すぎる!
当日決めれたらとってもお得!
220花嫁さん(アニヴェルセル神戸口コミ)

当日申し込みだったら、、、とってもお得です!ただ1件目だったので他も見たい私たちにとっては残念な見積もりでした。
当日申し込みならもっと頑張る!と言って頂き有難かったのですが、後日お返事でお願いしました。

チャペルのブルーの絨毯が特徴的です!
ドレスが映えて綺麗らしいです。ただ明るいチャペルだと思っていたけど、照明を落として厳かな雰囲気だった。これも綺麗かも!

会場は2つ見ました。両方可愛く悩みましたが、シェルの会場を選びました。コーディネートが楽しめそうです!

ガーデンパーティーができて、バルーンリリースが素敵ですよ!と提案してもらいました。写真で見てもとっても可愛くやりたい演出になりました!

担当の方が最終的に結構強引な感じだったのでびっくりしちゃいましたが、とても気さくで話しやすくっていろんな提案をしてくれる素敵な方でした!

駅からは5分10分歩くと式場まで到着!
モザイクの真ん前にあるので神戸感はあります。観光地っていうのもあるので賑やかな雰囲気です。車や人通りが多いので現実感は否めないかも。。

220花嫁さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて220花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1