結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
スイーツカップル さん (男性)
2016年6月
2016年6月

とにかくスタッフの方々が親切丁寧でした
特に見当たらないです。
スイーツカップルさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

人数は30人ぐらいで、特に値引きはありませんでした。また自分達のしたいことは省かなかったので、1番最初の概算見積もりより値段は上がりましたが、プランナーさんやスタッフの皆さんにしてもらったことを考えると、金額以上の気持ちを返してもらったと思います。ウエルカムボードなど手作りできるものは、思い出づくりも兼ねて作りました。

挙式場には正面に大きなガラス窓があり、光が差し込んだり、天井屋根もスライドするなど爽やかな雰囲気に包まれます。また、披露宴をした会場は緑が多くナチュラルな感じの会場でした。

とにかく皆が楽しめる式にしたいというテーマを基に、プランナーさんからいろんな提案を受けてとても良い内容のものになりました。

ドレスはたくさん試着して、担当の方とたくさん相談して決めました。

試食をして決めました。料理は美味しく特にスイーツは列席者からも好評でした。

リハーサルも式の最中も付き添いのスタッフの方の細かい気配りで、不安なく式に臨めました。

三宮からポートライナーに乗って駅からすぐなので、打ち合わせの時なども行きやすかったです。

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2016年6月29日)

スィーツカップルさんへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます。

大切なゲストの皆様に感謝の気持ちと、楽しんで頂けるようにアットホ

ームな雰囲気をイメージしてすべての演出を打ち合わせさせて頂きまし

た!

大好評のロングケーキセレモニー、会場のお花とアレンジさせて頂きま

したスィーツキャンドルにも、列席者の皆様がとても喜んで頂けていた

様子を拝見し、一緒に打ち合わせを重ねてきた中で、お2人の想いを伝え

ることが出来たことにとても感動しております。

当日は、お天気にも恵まれて!シュプリームでの最高のシチュエーショ

ンで結婚式を挙げることが出来、本当に素敵な結婚式になり、とても嬉

しいです。

お会いするたびに、いつも穏やかで温かいスィーツカップルさんにお会

いする度に心癒されておりました。

これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

末永く~(^^♪ よろしくお願いします!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイーツカップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3