結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
ダミちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

自分たちの要望にしっかり答えてくれる
ダミちゃんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

夏に挙げたので、色々と割引もあり、良かったと思います。約50名で360万ぐらいで私達的にはこの内容なら納得の価格です。一生に一度きりなので大満足です。

シエルで披露宴しましたが、大人な雰囲気でお洒落で他にない会場でした。
ソファー席がとても気に入ってて、ゲストの方もゆっくり出来たと思います。
設備も綺麗ですし、移動もエレベーターが近いし、全然苦ではなかったです。
あと、控え室もお洒落でした

ドレスの種類は沢山あって迷いすぎて、沢山試着しに行きました(´v`)担当の方には、式場の雰囲気に合う衣装をアドバイスくれてある程度絞り込んで決めることができたので、優柔不断の私にとっては心強い方でした。

1品1品味付けも、とても食べやすくて、牛フィレ肉は柔らかくて美味しかったです。トリュフのスープもお魚も前菜も全部美味しかったけど、個人的にデザートは、レベル高いです

1つ1つこうして欲しいってことも聞いてくれて、迷っていれば、今までの写真も見せてくれて、色んなアドバイスもしてくれた担当の方には感謝しかありません。衣装担当の方もいつも優しく何でもニコニコ聞いてくれて、安心して衣装選び出来ました。
ここのスタッフは、皆さん笑顔でアットホームな感じでとても気持ちよく結婚式を迎えれました。

ポートライナーから降りてすぐで、とても便利です。私達は姫路から車で行きましたが、京橋から降りてポートアイランドに行けば、道も簡単で行きやすかったです。

この度は、とても素敵な結婚式を挙げさしてもらって本当にありがとうございました。

この、デゼーロの式場はとてもアットホームで、式本番の時のサポートも心強くて、スタッフ皆さんのサポートがあったからこそ、私達夫婦にとって一生の思い出になりました。
緊張でいっぱいでしたが、色々と笑顔でサポートしてくれて緊張も解れて、感謝です。

ゲストとの距離もとても近くて、みんなの顔がしっかり見れて、それもよかったです!!

担当してくれたプロデューサーさんもとても話しやすく、また、結婚式をより良くしてくれるイベントの提案もしてくれて、更に、素晴らしい結婚式ができました。
本番当日、司会を始め、数々のスタッフが緻密な連携をとっていて、常にベストなタイミングで演出をする事もできました。
スタッフの方全員が緊張する私達をリラックスさせてくれましたし、笑顔にさせてくれました。本当に、この結婚式場だからこそ私達の最高の結婚披露宴が出来たと思います。
来て頂いた来賓の方にも、料理、演出、式場の雰囲気、スタッフの対応に絶賛していました。

デゼーロ

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2016年8月10日)

ダミちゃんさん、この度はデゼーロで結婚式を挙げて下さり、本当に有難うございました。そして、コメントまで頂きスタッフ一同喜んでおります。

口コミをして下さったとご連絡を頂ておりましたので、コメントの内容でダミちゃんさんがすぐわかりました。

数々のお言葉を拝見させて頂き嬉しさが込み上げております。
お二人とは一年以上の打合せをさせて頂きました。お仕事もお忙しい中、皆様に喜んで頂く為に一所懸命に頑張っておられました。このコメントの内容でその思いが伝わったことがわかり、本当に良かったと自分の事のように喜んでおりました。

ダミちゃんさんのコメントの中にあったスタッフのサポートの事ですが、私共デゼーロでは一番大事であり大切であると考えております。一生一度の結婚式を作っていく中、結婚式当日などに感じる新郎新婦様の不安や心配を解消できるのは、お二人の傍にいるスタッフです。お二人をサポートするスタッフがお二人のお気持ちを理解し、最善のサポートが出来るかで新郎新婦様のお気持ちも安心頂き、楽しんで頂けるようになっていきます。
ダミちゃんさんにもそう感じて頂けたというコメントは、全スタッフの最高の「宝の言葉」になります。早速スタッフ一同に閲覧させて頂きます。本当に有難うございます。

お二人にとってデゼーロは結婚式を挙げた会場です。それだけではなく、これからお二人が歩まれる素敵な夫婦生活の原点場所でもあるのです。近くにお立ち寄りの際や。結婚記念日などには、是非遊びに来て下さいね。お二人の笑顔に会える日を心待ちにしております。

末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3