結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
k.a.m さん (女性)
2016年3月
2016年6月

他では出来ない演出が盛り沢山!♪♪
k.a.mさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

他の方も皆様書いていらっしゃいますが最初の見積もりからは普通に上がります!値下げもあまり期待しないほうがよろしいかと。でもそこからまた調整していけば大丈夫ですし、無理矢理値段を上げてくるような事はされません。
そして、少々値段は上がっても、それだけのことは必ずしてくださいます。なので、最後には満足します(*^^*)

1番最初に下見をした式場なのですが、他を見に行っても忘れられないくらい印象が強い式場でした。
挙式はオウだったのですが水が流れており神秘的な雰囲気でとても可愛いです。私は3月でしたが、夏頃だと涼しくてもっといいかもしれません。席もたくさんあるので安心です。
披露宴会場はヴァンでした。すごく広くて清潔感があり豪華です。しかし、列席者との距離感はあまりなく話しやすい雰囲気です。エレベーターもあるので車椅子の方も心配いりません。
ベビーベッドも頼めば用意してくださいますし、なんとソファ席もあります!なので小さい子供やご年配の方にはとても喜ばれると思います。トイレもお化粧直しのスペースもあり、すごく綺麗ですよ。
挙式会場も披露宴会場も広々しています。

私は人と少し違った式にしたかったのですが、他では見たことない演出が豊富でした。
挙式会場の演出は小さい頃の写真、メッセージを流してから会場が真っ暗になり入場!新婦の入場も普通に扉を開けてではなく感動的な入場。その他も式の最中に映像を流せたりと本当に他では絶対にない式場なので是非見にいってください!
あと、披露宴入場は可愛いプレゼントボックスから新婦が出てくる演出や花火の演出などをしました。プレゼントボックスは想像以上に可愛くてインパクトがあり、やってよかったなーと心から思っています!

衣装は最初とは違うものにしました!着た瞬間コレ!となり、新作のドレスを一番手で着させていただくことになりました。本当に嬉しかったです!形も素敵で後ろがキラキラしていて、とても綺麗でした。

周りからお肉すごい美味しかった!と言ってもらえました(*^^*)私たちも食べましたが、本当にとろけるくらい柔らかくて美味しかったです。他のお料理も美味しかったです!

下見の時からすごく親切で、担当してくださったプランナーさんも、たくさんワガママを言ってしまったのに、嫌な顔1つせずスムーズに進めてくださいました。プロです。本当に感謝しかありません。衣装、ヘアメイク、カメラマンの方にもお世話になり感謝しています。私はこだわりがあるほうなので、ここを決めた1番のきっかけは口コミでのスタッフの評価でした。その通りですごく素敵な方ばかりです。スタッフの対応がイマイチだと式場を決めてしまった後、後悔してしまいますよね。でもここならば安心です。

駅からすぐでとても分かりやすいので道に迷う事はありません。駐車場も式場の目の前にありとても広いので満車になることもなく、車で来られる方も安心です。私たちも毎回車で行ってました。タクシーで来られても三宮からすぐなので料金もワンメーターかそれより少しかかるかくらいで安くすみます。街からは外れているのでガヤガヤしていることもなく、静かでのんびりした場所です。

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2016年6月9日)

k.a.mさんへ

この度はとても温かい口コミ本当にありがとうございます!

ご予算そして会場の雰囲気、演出、あらゆる項目に対してのご感想一つひとつがとても恐縮ですが、嬉しい限りです(^^♪

いつも楽しくて、温かいk.a.mさんとのお打ち合わせは私にとっても夢のようなお時間でした!
演出を決める時も、お花を決める時も、すべてゲスト目線で、最高のおもてなしができる様にと、たくさんのサプライズを受付そして結婚式から披露宴すべてに、取り入れましたね。

当日は時間をかけて打ち合わせさせて頂きました、サプライズすべてにゲストが予想以上の反応で(^◇^)、大変、興奮しました!

こんなにも美男美女のk.a.mさんご夫妻がどこまでも「関西魂!笑」をテーマに望まれた、オリジナル出会いムービーもゲストの皆様の笑いを!!とっておられました!

本当に楽しいひとときでした!

これからも、最高の家庭を築いてくださいね。
ずっと応援しています。
この度は、本当に本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.a.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3