結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
楓輝旭 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

一生心に残る結婚式を挙げたい方
楓輝旭さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

大人っぽい綺麗な外見でした。

子供連れの結婚式だったので、子供が退屈にならないように‼︎とたくさん考えてもらいました。
各テーブルで、テーマに沿ったウエディングケーキを作ってもらったのがとても印象に残ってます。

ドレスはたくさんあり、取り寄せもしてくれると言われてとても迷いました。

ボリュームは満点。味はフルーツ系のソースが多く普段から食べ慣れてない味でした。見た目は綺麗でした。

みなさん親切で、困ってもすぐ対応していただけました。

周りの車の音もうるさくなく、静かで綺麗な場所でした。駅が近くにあるのでとても便利です。

5年前にしているはずの結婚式が、5年後の今、子供連れの結婚式を盛大にあげることができました。担当のプランナーさんにはとても感謝しています。

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2015年7月13日)

楓輝旭さんへ

この度は結婚式、本当におめでとうございました!

また温かい口コミありがとうございます!

5年前から。。長いお付き合いでしたね。とても光栄です。
思いが募った当日はファミリー感満載で温かい結婚式披露宴だったと
携らせて頂きながら感じておりました。
ママ友と一緒にたくさんのお子様も賑やかにご参加くださり、
ちびっこも走り回って楽しそうでした。
大人から子供までもが、何らかの形で参加できる演出を中心に企画されていて
実現された当日は、本当に全員参加型のユーモアあふれる披露宴だったと思います。

お2人のお子様も大活躍してくれていて、感動いたしました。

これからも記念日にはご家族で一緒に遊びにいらして下さいね。
お子様の成長を親戚のおばさんになったつもりでぜひ見守らせてください!

本当に本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楓輝旭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3