2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

御影駅, 住吉駅

自然に囲まれた安らげる空間
今は特に思い付きません。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
もつもつもつ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年10月)

最初、家族婚とのことでスタンダードなプランニングをしてもらったが、色んな特典をつけてくださって満足のいく料金としっかりとした説明で納得できた。

なんと言っても背景に庭園があり、自然いっぱいの中で挙式をあげられるところが良いと思った。庭も自由に使えるとのことで、色んなアレンジが出来ることも魅力のひとつだと思う。建物やドングリの木が見えるチャペルも素敵すぎて感動した!

お庭を自由に使えるため、一般的なホテルウエディングとは違った演出ができると感じた。また、披露宴会場でもプロジェクターが使用でき、安心した。

今まで見学で行った式場の中で、お肉の味付けが一番美味しかった。説明も丁寧だった。

見学するペースや話の話題など、自分達に合わせてくれている感じがして、とても良かった。信頼できるスタッフだと思った。

駅から徒歩5分と近く、遠方から来られる方も交通の便がよく、よいと思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつもつもつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
通話無料0078-6011-701215
THE GARDEN PLACE SOSHUENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日 ※年末年始は事前にお問い合わせ下さい
受付時間 【営業時間】平日:12:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事