2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

御影駅, 住吉駅

アットホームで温かみがある式場様です。
皆さま親切でしたので特にありません。

4.00 4.50 4.00 4.50 5.00 4.00 -
yuuuuuuuki さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年9月)

20名で130万円でした。
当日成約特典とお顔合わせを同じ会場ですることによってかなりお値引きや、特典を付けて頂きました。

教会が木の温もりを感じられたのでとても良かったです。
近代的というよりも、アットホームで落ち着いた雰囲気です。

色々と演出のバリエーションを教えてくださりました。
(デザートビュッフェなど)
ただ、演出をするとそれ相応の料金が発生しそうです。

ドレスの提携先が多かったです。

詳しくメニューについて説明してくださったのでわかりやすかったです。(お肉、オマール海老など)
味も美味しかったです。

皆さまとてもフレンドリーで、不明点がないか常に気にかけてくれました。

駅からは少し歩きますが、その分閑静な場所なのでとても静かです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
通話無料0078-6011-701215
THE GARDEN PLACE SOSHUENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日 ※年末年始は事前にお問い合わせ下さい
受付時間 【営業時間】平日:12:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事