兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
はなhana87 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

駅から近いこと、周りの環境
スタッフの対応が最悪
はなhana87さん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

式場は古風で、趣はありました。しかし、中は狭く、階段も急で外観の印象が良かったため、残念に思った。
人前式を行ったが、前日に雨が降り、ヒールが土に埋まり汚れた。ゲストの立ち位置の指示もなく、困った。

特に印象に残るものはない。普通
自分たちでプロフィールムービーを作っていた。

美味しいとは思ったはず。写真は全く撮ってない。

スタッフの対応が悪い。
○自分のいたテーブルで起きたこと
グラスを足の近くに落とされ、割れた。
パンを落とす。
また、預けていたコートを他人に渡されるも、それすら認めず、まるでこちらが悪いかのような対応をされた。クロークの同じところばかり探して、真剣に探してくれなかった。結局、誤って持ち帰った人がコートの間違いに気付き帰ってきてくれたが、スタッフはそれを見ているだけで、謝罪もなし。責任者も出てこず。折角祝いに行ったのに、帰る時間が40分くらい遅れて、気分を非常に害された。

最寄り駅から徒歩10分くらい。高台にあるため、坂がきつい。入り口が分かりにくい。

駐車場が分かりにくく、会場の周りを何度も回るはめになった。
自分が出た結婚式場で一番印象が悪かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなhana87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28