兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
ぱじぇ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

高級住宅地にある結婚式場
ぱじぇさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

待合室が和風のところで、とても広いお部屋でした。景色もよく日当たりもよくすごくくつろぐことができてあそこはもう一度行きたいと思いました。
ボーッと向こうを見ていたら他の花嫁さんが見えたのですが、普通にしていたら気づかないです。他の方がいるとは思わないようにスタッフさんが配慮してくれていたと思います。
新婦がお化粧室にヘアスプレーや汗拭きシート、あぶらとり紙などトイレに行ったら使いたいものを置いといてくれたので嬉しかった。
次から次へ挙式がつまってる会場だとそういうものは置けないと思う。

思ったほど、敷地ほど披露宴会場は広くはありませんでした。でも狭くもないのでちょうどいいんじゃないかと思います。

ボリュームもしっかりあり、とてもおいしかったです。

スタッフはなんの不満もありませんでした。とても気持ちのいい対応でした。

会場に駐車場はないので電車でいきました。
駅からは5分くらいですが坂なので結構疲れます。でも、まわりの高級住宅地にびっくりしながら歩けたのでそれはそれで楽しかった。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年6月20日)

ぱじぇ様

この度は蘇州園へお越し頂きありがとうございます。
合わせて、口コミへご投稿頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

当日はお待合室でごくつろぎ頂き、蘇州園のお庭をお楽しみ頂けたかと思います。
蘇州園のお庭は四季折々で、どの季節でもお楽しみ頂けます。
ぜひまた蘇州園へゆっくりとしたお時間をお過ごしにお越しくださいませ。

蘇州園スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

― 結婚式をご検討のおふたりへ ―

きょう食べるものが、あなたの体になる。

きょう使う言葉が、あなたの話し方になる。

きょう着る服が、あなたのたたずまいになる。

あなたが選んだものは、あなたらしさになっていく。

長い時間をかけた豊かさを慈しむ、二人のために。
ひと手間をかけた確かさを知る、二人のために。

蘇州園は昭和9年、神戸御影の地に旧財閥の別邸として建てられた
純和風建築の邸宅と庭園を今に伝える式場です。
人の感性を心地よく揺さぶる自然に囲まれたこの場所で、
あたらしい人生の一日を、ていねいに始めるおふたりのために、
わたしたち蘇州園がお手伝いさせていただきます。

▼園内のお写真をご覧いただけます。
みんなのウエディング内「フォト」→「式場公式フォト」に
園内のお写真を多く掲載しております。
また、ブライダルフェアも随時開催しておりますので、ぜひ実際に足をお運びいただければと思います。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28