兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
gorigorigori さん (男性)
2014年10月
2015年5月

高級感を味わいたい方にオススメ
gorigorigoriさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

綺麗な庭もあり、日本らしい高級感のある会場でした。
待合の間も、外の景色を楽しむことができました。

余興でチェロの演奏があり、会場の雰囲気と非常にマッチしていて良かったです。
楽しいダンスを踊ってくれた方々も、かなり練習したのだろうなとわかるようなハイクオリティでした。

前菜から、デザートまで、楽しめました。
特に野菜をたっぷり使ったスープが美味しかったです。

笑顔で、気の利いた接客をしていただき、非常に楽しめました。
ありがとうございました。

阪急御影駅から徒歩5分なので、十分アクセスの良いところだと思います。
庭の手入れが非常に行き届いていて感心しました。あそこまで綺麗な状態を保つのはかなり大変だと思いました。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年6月25日)

gorigorigori様

この度はTHE GARDEN PLACE SOSHUENへお越し頂きありがとうございました。
合わせて、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私達蘇州園スタッフ一同、「食」「人」「空間」をテーマに、お越しいただけるお客様にどうすればご満足頂けるか、
どうすれば笑顔に出来るのかを日々試行錯誤しております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

蘇州園ではレストランもやっておりますので、
ぜひ、またお越し下さい。
gorigorigori様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

― 結婚式をご検討のおふたりへ ―

きょう食べるものが、あなたの体になる。

きょう使う言葉が、あなたの話し方になる。

きょう着る服が、あなたのたたずまいになる。

あなたが選んだものは、あなたらしさになっていく。

長い時間をかけた豊かさを慈しむ、二人のために。
ひと手間をかけた確かさを知る、二人のために。

蘇州園は昭和9年、神戸御影の地に旧財閥の別邸として建てられた
純和風建築の邸宅と庭園を今に伝える式場です。
人の感性を心地よく揺さぶる自然に囲まれたこの場所で、
あたらしい人生の一日を、ていねいに始めるおふたりのために、
わたしたち蘇州園がお手伝いさせていただきます。

▼園内のお写真をご覧いただけます。
みんなのウエディング内「フォト」→「式場公式フォト」に
園内のお写真を多く掲載しております。
また、ブライダルフェアも随時開催しておりますので、ぜひ実際に足をお運びいただければと思います。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28