兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
richa83 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

緑豊か!アットホーム
richa83さん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

ごはんもおいしかったし、緑もとてもきれいでまさにガーデンはすてきでした!お手洗いが狭かったのと、階段の途中にあったので年配の方やお着物の方は大変そうでした

とくに演出はなかったのですが、ガーデンでのデザートビュッフェはとくに女性としてはよかったです。

とてもおいしかった!デザートビュッフェがあるのを知らなくてパンも食べ過ぎでお腹いっぱいになってしまいました。パンもとてもおいしかった

サーブしてくれる女性の方でとてもにこやかで親しみやすく、素敵な方がいらっしゃってそれだけでこちらも満足でした!

駅からも近く、閑静な住宅街という感じで素敵でした。
御影という立地だけ微妙ではありますが、神戸からも大阪からも行きやすくはあります。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年6月25日)

richa83様

この度はTHE GARDEN PLACE SOSHUENへお越し頂きありがとうございました。
合わせて、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理については期待にお応えすることができ大変嬉しく思っております。
普段はイタリアンレストランを営業しておりますので
お料理は自信をもっておすすめさせて頂いております。
次回はレストランで旬の食材をふんだんに使ったお料理と
ゆっくりとした時間をお過ごしにお越しいただければ幸いでございます。
richa83様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

― 結婚式をご検討のおふたりへ ―

きょう食べるものが、あなたの体になる。

きょう使う言葉が、あなたの話し方になる。

きょう着る服が、あなたのたたずまいになる。

あなたが選んだものは、あなたらしさになっていく。

長い時間をかけた豊かさを慈しむ、二人のために。
ひと手間をかけた確かさを知る、二人のために。

蘇州園は昭和9年、神戸御影の地に旧財閥の別邸として建てられた
純和風建築の邸宅と庭園を今に伝える式場です。
人の感性を心地よく揺さぶる自然に囲まれたこの場所で、
あたらしい人生の一日を、ていねいに始めるおふたりのために、
わたしたち蘇州園がお手伝いさせていただきます。

▼園内のお写真をご覧いただけます。
みんなのウエディング内「フォト」→「式場公式フォト」に
園内のお写真を多く掲載しております。
また、ブライダルフェアも随時開催しておりますので、ぜひ実際に足をお運びいただければと思います。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてricha83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28